Пока без названия :-)

А на их сайте висит продажа права аренды территории вместе со зданиями.
Я спросила на Проконях в теме про Территорию, мне ответили вот что:
Земля переведена в статус поселений. Будут строить коттеджи
. Если там дачники будут строиться, вряд ли им понадобятся конюшенные здания.

Да, про Шуваловку информация подтвердилась. Земля перепродана. Новым владельцам лошади не нужны. Буду развивать кафе, ресторан. Хотя и был договор (не устный) не помогло ничего, всех выгоняют. Владельцы срочно ищут место для постоя. Блин (((((
Я всегда стараюсь смотреть на все с позиции - что не делается, все к лучшему! Пусть так и будет!!!

Что за новая напасть на конюшни пошла? То из города выселяли, теперь и за городом покоя не дают. А еще говорят, что у нас с демографией плохо. Вон как народ расплодилсяo_O: земли под коттеджи не хватает, лошадок поселить некуда.

Это минус аренды. Никогда не знаешь чем все закончится, и в какой момент.
Даже имея собственность и то нет 100% уверенности в завтрашнем дне (к сожалению), а уже аренда и вовсе дело хлипкое.
Фарлэп, где я сейчас стою, тоже в какой-то момент был под угрозой. Сейчас все более-менее, но все-равно надо помнить, что тут почти все в аренде к сожалению.

Последнее редактирование:
Прямо страшно стало. Вот и вкладывайся после этого в строительство, ремонт и благоустройство территории.

Я спросила на Проконях в теме про Территорию, мне ответили вот что:. Если там дачники будут строиться, вряд ли им понадобятся конюшенные здания.

Я в контакте с Марией Кравчук списывалась. От нее информация. Если бы было реально сохранить клуб они никуда бы оттуда не ушли.

Как хорошо дома!!!
Фотографии буду показывать, но чуть попозже. Их такая огромная куча, что я боюсь даже за них браться ))))))
Вчера не сиделось дома, дома делать было нечего и мы еще и в Андерсенград смотались. Просто прокатиться. Потому, что погода была ну ооочень плохая - шел дождь :(. Приехали туда, дождь выключили, и мы даже немного погуляли.
Ребенок, видимо отвык ходить по асфальту, запнулся и мощно завалился. Угваздался вееесь в грязи )))). Потом носился по городку, и...еще раз запнулся и сильно ударился при падении. Но это его не остановило, и потерев ушибленную ногу, он полетел дальше )))).
Сегодня у Нюськи будет выходной, я совсем запуталась с днями )))), сегодня пропущу поездку на конюшню. Поеду завтра, заодно и корма надо привезти.

Забегала сегодня к Нюське. Завезла ей покушать всякого разного. Покупала в АгроКорме. Мужчина там такой разговорчивый )))), сена мне пытался загрузить, но мне уже некуда было )))))). В следующий раз, раз такое дело, на двух машинах приеду :D. А еще там такие гусики продаются прикольные, жииирные. Жаль, у меня своего дома нет, так бы загрузила парочку, уж очень приличные такие гуси. Какой породы не знаю, не из очень крупных.
Заглянула к Нюсе, Нюся гуляла с сеном. "Нюся!" - крикнула я. Подняли голову все, только не Нюся, Нюся была занята сеном. Еще бы, все кучкой ели один кусок, а Нюся в одно лицо ела отдельный огромный кусище )))). Потом очухалась "Ой, мамО, это Вы?! А я тут "плюшками" балуюсь" )))).
Погода вчера-сегодня просто сказочная для Питера! Жаль, что завтра на работу. Даже не верится. Мне таких выходных очень мало, таких выходных бы да побольше!!! Вообще не хочу работать...вот думала отдохну и отпустит, а нет, наоборот, еще сильнее в офис не хочется опять запираться :(

Это рядом с ж/д ст.Красное Село. Сено не плохое в кипах было, но их солома и рулонное сено мне понравились больше, но под это дело надо доставку заказывать, там такие волки огромные и тяжелые. Так вот и не толкнешь, такое ощущение, что там мнооого сена. Сегодня туда ещё одна фура с сеном пришла, я нос успела засунуть, вот в фуре кипы намного лучше были, но, вроде, эту фуру уже кто-то купил. В смысле сено из фуры.

Мне до Карпатских фоток моральных сил нет добраться. Там много фотографий с людьми, а их обрабатываться надо отлично, на это мне надо собраться. Я после обработки фотографий (именно обработки) как выжатый лемон. Фотоаппарат у меня сейчас не очень, обработки предстоит много... Хочу другую пару (фотоаппарат+объектив). Эта пара меня расстраивает очень сильно. Много фотографий портит :mad:
Пока я отдыхаю, и не берусь ни за какие дела. Будет хороший момент и много душевных сил - сделаю!

Сегодня нам подарили красоту на елочку!!! Какая красота! :)

У меня у родителей лежит некоторое количество подаренных авторских шаров.
А еще есть немного игрушек 50-60х годов. Ах, какие игрушки!! Но они их не вешают , ибо коты. Коты елку так-то не трогают, но мало ли)))
Но елка в этом году таки упала. Сама. Ствол разбух от воды и пластик подставки не выдержал и лопнул. На ели (а уж если быть совсем точной, то на сосне) было две стеклянных игрушки - огромная гроздь винограда из старинных как раз, но она висит очень близко к стволу и потому при падении не пострадала, и пика на верхушке. У пики об стул отбился кончик. В общем, отделались малой кровью, заодно решив проблему с подарком родителям на следующий новый год - новая подставка для елки!)))

Я этим шарам так образовалась, они очень подняли настроение. По настоящему красивые игрушки! 
Не могу поверить, что УЖЕ на работу. Нельзя так хорошо отдыхать, а потом БАЦ - на работу ((((
Ребёнку в школу 11-го.., и у меня крамольные мысли ходют-бродют. С другой стороны, наверное, на этой неделе не будет такого сумасшествия, как последние 2 месяца 2017-го!
Товарищи клиенты, имейте совесть, не напрягайте!!! )))))

Сверху