Пока без названия :-)

Созванивалась с директором, Аня сегодня ходила гулять, отправили ее одну, т.к. остальные кони не гуляют тут в левадах, все гуляют на вольном выпасе. Аню я так не рискну выпустить. Аня решила, что ее совсем все бросили, мало того, что осталась без компании, так еще и из дома выгнали на улицу... и начала выламывать леваду. К ней по-быстренькому присоседили самую мирную лошадь нашей конюшни, и ЧУДО-ЧУДНОЕ они подружились! Гуляют вместе, чешут друг друга. Прогуляли так несколько часов в компании с сеном. Я прям выдохнула. Я очень боялась, что с прогулками будет какой-то затык.
Мне наснимали фотографий, обещают скинуть! Прям СЧАСТЬЕ! Тьфу 100 раз!!!

О, мою писанину в Дневники перенесли - здорово! :)

Обещанные фотографии с сегодняшней прогулки. Сегодня гуляла 2 часа, потом выгул будут увеличивать. Директор сказала, что доведут выгул Аньке на весь световой день, чтобы не стояла попусту в деннике. Конечно в проливной дождь или мокрый снег лошади гуляют по минимуму, чтобы не простыли. Потому, что, как показывает практика, никакие дождивики в непогоду особо-то и не спасают.

Нет, она серебристо-вороная. На фото она со светлой гривой. Вороная - это ее напарница по прогулке. Аня без напарницы пока не может, уж очень она скучает по социуму :)

Она сейчас, как собака ищейка, все обнюхивает, все ей интересно. Я, когда в руках шагаем, изредка пытаюсь хоть немного ее нос от земли оторвать, но там СТОЛЬКО интересного и трава, поэтому голова все время под ногами )))))))

В Питере первые заморозки. Сегодня туром гуляла с собаками, жуть как замерзла. Хорошо, что собак я все-таки запихала в комбинезоны! На работу ехала на машине, в одном месте даже подзанесло на повороте, скользко.

Какая же масть у Анки красивая! Ммм! :)
Пора дневнику название придумывать ;)

У нас тоже заморозки, -1 с утра было. Я машинку переобула уже, от греха подальше.
Вот, переживаю, что кони на пастбище у нас с 6 утра, когда трава ещё не оттаяла... Хотя, они так-то не особо её едят уже, невкусная. Вечером, по приходу домой сразу сено лопать начинают - значит, не наелись на поле.

А вот теперь название-то я и не могу сменить...потому, что заводила этот дневник под другим ником, с которого теперь не могу войти. Так и будем без названия ))))).
Даааа, осенью кони уже больше ходят, чем едят. Но ходить всяко лучше, чем в денниках стоять :)

Я не помню ни пароль, ни почту с которой заходила. Почту я специально создала для этого форума, и благополучно забыла и ник и пароль от почты...да, я такая )))))))))).
И у нас с Аней изменения - мы переезжаем. Уезжаем из Шуваловки в Олики. Так все складывается. Переедем, отпишусь, что и как.
Сейчас я только-только с Оликов вернулась, сегодня и денек еще такой солнечный. Там очень прикольно, один только минус - грунт с левадах, но я думаю, что я решу это вопрос, т.к. кобыла будет ходить в индивидуальную леваду, НЕ в табун.

Ну как-бы так получается, что меня немного кормят завтраками. Крытый манеж обещали к 01 октября, по факту его нет и не предвидится, а уже 19 октября. По вечерам света на открытой площадке нет, и как работать лошадь в кромешной темноте? Сказали, мол обрыв или что-то там еще, НО не чинят уже 3 день, и вроде как и не собираются - экономия... На открытую площадку обещали грунт привезти, по факту - его не везут. Отсыпан маленький кусочек (песком), чисто на корде поработать. Сейчас грянут морозы, крытого нет, открытый "встанет". Что мне делать с молодой лошадью в таких условиях? Да она мне ноги на голову положит на раз-два через довольно короткое время! Мы ехали к крытому манежу, но его нет, и я предполагаю все-таки не будет... Вот когда там по факту действительно доделают все, как обещали - тогда приедем. Место там отличное, надо просто довести до ума.

Завтра на утро заказан коневоз, Анька поедет на новое место жительства. Одни из моих хороших знакомых занимаются конеперевозками, они мне помогут. Что бы я без них делала - не представляю!

Да, иметь знакомых в любой отрасли - это несомненный плюс. А на цену это повлияло?

Сейчас мне передали новости от ветеринара, который теперь будет "вести" мою лошадь - на следующей неделе Нюське будут ставить чип. Чипы ставят всем, кого ведет данный ветеринар. Подробности напишу попозже, когда чип нам поставят. Вот такие пироги.

Сверху