Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

ой, я даже не хочу про эти предНовогодние дела....может он сам как то организуется:rolleyes:

Что я вам скажу, 2 часа убила что бы доехать от дома до Мосвариума и все равно мои опоздали на представлееие. На дорогах полный ахтунг.

Не удивительно (( каждый раз перед новым годом такая петрушка ((
Жаль, что опоздали.

Жаль, ну думаю они успели свою часть шоу захватить))). Я вообще в шоке и в расстройстве, мне так не хотелось сегодня из дома выходить что я аж Дастера приложила об столб с расстройства. Благо только бампером.

Работала лошадку сегодня, маленький бедненький лошадь так бегал, собрался, плечики тянет, прям красавец)))

Наталья, спасибо большое за игрушки! В среду они поедут к деткам)
Счастья вам в новом году!

Надь не за что. Я вот только не уверена что отобрала все сломаное. Перепроверить бы. А так не за что)

Всё перепроверила, мягкие игрушки постирала. Всё отлично))
Я когда этих зверей домой притащила, что б постирать, мои собаки такой хай устроили:D:D:D
Приняли за живых:p.

Ээээ, черная лошадка была музыкальная. Ну ла и ладно. В массе своей они стираные были, но лучше перебдеть))) Наша с большим неодобрением смотрела за выносом добра)

А я лошадь и не мыла))) Он ж черная)
Я просто всегда мягкие игрушки перед отдачей мою. На всякий случай))

Митька вчера сделал еще шажок вперед. Мелкие дети вчера сдавали экзамен по каратэ, трое с желтыми поясами, 4 с одной нашивкой, 2 с нашивкой клуба и Димон единственный получил 2 нашивки на белый пояс)))). Правда мне кажется что ему фиолетово, но прогресс есть)))).

Сверху