Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

А вот приспичило мне сегодня утку приготовить, муж обозвал меня нехорошим словом и скрипя зубами повез по магазинам. Утку я надыбала, апельсины тоже, мед только подкачал, очень густой и поохо мазался. Полтора часа мучений и все готово))). Половину утки муж и осилил, Люье тоже понравилось, а Митька скривился и отказался, ну он известный привереда. Вот вам, глотайте слюни))
YIdT5uSrthY.jpg

Хотела сейчас вывести псину, прислушалась к ветру и решила не ходить, а то псэ полетит как слоненок Дамбо)))

Какая утка аппетитная! Неужели у Мити даже желание попробовать не возникло?
Псина ходит и на улицу и на плёнку? Бульдожки ведь крупные? Им улица не принципиальная?

Митька съел кусочек или два и все. Я же не разрешила кетчупом полить. Псэ любит улицу, пеленка как сильно запасной вариант, терпеть будет до последнего.

утка аппетитно выглядит.
я тоже люблю в духовке всяко рыбно-птице-мясное делать. Вкусно. Но редко этим делом развлекаюсь.

Провокатор! Все сразу вспомнили шо праздники продолжаются и пошли, нет побежали готовить уточку под своим эксклюзивным соусом;)

Ну-с, по сложившейся традиции начну. Любахе сегодня исполняется 11, она уже не маленький маленткий ребенок. Начинает спорить и отстаивать свою точку зрения, обидается по пустякам и не реагирует на что-то серьезное, переходный возраст начался. В общем всего ей, а я с папой постараюсь ей обеспечить это все))) ( или почти все))
IMG-20170507-WA0022.jpg

С Днем Рождения ребенку!
Чтобы хорошо мед мазался его надо немного подогреть ;)

а чем мазала?
я вот просто беру мёд и руками все обмазываю.
ещё люблю соус с медом( слив. масло + мёд+ соевый соус) - крылья и куриная печень просто нямка. ну лично для меня.;)
Детку с Днюхой:)

Сверху