Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Жуть какая!Ладно воспитательные моменты,а тут же видно,что ребёнок в крови и один,конченные людишки какие то!!Слов нет!

Мир катится в тартарары :( Раньше абсолютно чужой человек мог угостить ребёнка конфетой. Сейчас же в этом будет видеться криминал.
Ужасно. Видеть ребёнка в крови и даже не подойти к нему, просто спросить хотя бы... Не пойму такого.

Мир катится в тартарары :( Раньше абсолютно чужой человек мог угостить ребёнка конфетой. Сейчас же в этом будет видеться криминал.
.
Особенно когда у ребенка диабет или строгая диета без глютена и без казеина. Или аллергия.

Для меня дико(. Но вот посмотришь телек или новости почитаешь и из дома выходить не захочешь(. Вот и ответ куда что катится(((

Я так поняла что помочь=проявить участие. Не конкретное засовывание конфеты в рот, а не боязнь обратится к чужому ребенку. Раньше бы спросили и платков бы надавали. А тут даже снежок никто не скатал. Вот и все. Ладно, ситауция разрешилась не в пользу людей, ну да ладно. Фиг с ними.

Ну чисто теоретически ребёнок и сам мог оказаться в такой ситуации,правда?Осенью увидела девочку лет 11,сидела на бордюре и, как мне показалась, плакала,я подошла спросить что случилось,оказалось голова закружилась и носом кровь пошла.Боялась встать и плакала,испугалась.Довела до своего дома,вынесла полотенце мокрое,позвонила родителям,за ней приехали,делов на 5 минут.Дети часто могут растеряться,их можно понять,но понять таких вот взрослых,не предложивших помощь не смогу никогда.

Особенно когда у ребенка диабет или строгая диета без глютена и без казеина. Или аллергия.

А вот почти не встречалось всех этих бед, редко-редко разве что... А вот теперь на каждом шагу... (и да, если ребёнок с диабетом съест конфету - то нефига ему не сделается, это я как диабетик со стажем говорю, вот если сахар понизится и ему эту самую конфету вовремя не предложат, тогда да, может и беда случится).

@Altusha , @Ксюшка и К , простите, что не донесла мысль. Конфета- это слишком утрированно, слишком собирательно. Ну да ладно. Всем здоровья, добра и неравнодушия.

Я тут по дороге между деревнями ехала, в темноте уже. Морозец небольшой. Стояли голосовали три пацана лет по 12-ть. Стыдно, но я проехала...Да, боюсь:(.Хотя в людном месте к окровавленному ребенку не подойти- это...это надо совсем бездушным быть!:mad:

пару дней назад конЭ заявил что он против попон, заявил деликатно, но шить попону все равно надо. Вчера забрала ее домой, разложилась в коридоре, попутно крикнуло мужу что в коридоре занято, а то споткнется опять и ругаться будет))) Ну в общем я приступила к этому интереснейшему занятию и тут пришла ОНА. Ну и следующие 15 минут была борьба за попону. Я ее отодвигала к краю, а она ползла обратно и задумчиво жевала попону.
Вот вам))
-eX4hIeO9vw.jpg

Она всегда хрюкает. А когда ей холодно вообще адские звуки издает. Я вроде вешала как псина арбуз у меня отбирала не?

Сверху