Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин люди. У меня конь с загадошной спиной. Вроде неширокая у него спина, но седло нужно с каналом в мою ладонь, не меньше чем 34 по Престижу. Я в печали, приходится продавать любимое конкурное седло, оно тоже мало коню. Можно я поплачу?(
Кать @Catherine1976 , сегодня ночь был потерян еще один кусочек наших ветеранов. Умер мой дедушка, Саложин Рэм Михайлович, Царствие ему небесное. Дедушке было 93 года.
Эхххх. Бросили меня все, не заходите ко мне. Ну и ладно, буду Митьку лечить, к лошадке завтра не поеду. И Митбка болеет и диван новый должны привезти. Будет лошадка тренера радовать.
или тренер лошадку
Митьке - выздоровления.
Заходим и читаем. Тут просто нет функции сколько человек к тебе зашли. Вот на украинском портале такая фишка была - меня читало порядка 100 человек, а диалог был только с 6-ю.
Так шо, нас много и мы читаем.
Они сами разберутся что поделать)))) Да у меня тут народу вообще не много, а сейчас и те пропали. Люба вчера делала уступки шенкелю и уже как у больших получается. Не еле-еле двигаются к стенеке, а даже лапки коник перекрещивает правильно))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru