Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Капец, я заманалась сегодня за ним бегать и щелкать бичом и языком, язык отсох напрочь, до сих пор пить хочу. А галоп примерно так и выглядит на корде всегда, бежит себе, очень лениво, ускорить можно, но тогда взлетит.

Наташ, оч.надеюсь, что у Любы ничего серьезного и все закончится благополучно! Желаю!

Да нет там ничего серьезного, просто вся ситуация за последние месяцы накатывает и выбешивает. Спасибо

Пусть у вас все-все будет хорошо (призывает волшебную силу проконей). Я вас всех очень люблю, ты знаешь:)

всё устаканится!
Вдумчивая рысь и галоп.
Вот слышала шо на такой собранный и медленный галоп лошить затрачивает гораздо больше сил и энергии. И физически он тяжелей чем свободный и быстрый.
И чем медленней лошадь бежит рысью в положении "вперёд и вниз"- тем лучше прокачиваются мышцы спины...

Про рысь я бы сказала что ему просто ноги переставлять в падлу. А вот галоп это интересно, у нас иногда бывает такое явление как галоп на месте. Ноги двигаются как в галопе, а вот тушка практически на одном месте находится.

Занесла меня сегодня нелегкая в магазин косметики. Я очень быстро поняла что не девочка я вообще. Бесят меня такие магазины. Быстро сбежать не получилось, была с мамой(

Сверху