Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Иногда случается жизненная необходимость в из посещении. Как хорошо, что нечасто ))

Люба выставила свой табун лошадок на обозрение)))) Делюсь)
Szi2v6Mvv3I.jpg

sskED1VUnvk.jpg

KZe6oQjeocI.jpg

А еще я тут имидж сменила, типа того))
QuXHDv-k414.jpg

hAU05_zf9IY.jpg

Ого сколько лошадок!!!
Имидж эт хорошо. Как по мне так тебе идет, особенно на последней нравится.

Лошадки прикольные! Я фигурки Шляйха купила парочку и пока притормозила - недешево )))
Тебе очень к лицу смена имиджа - выглядишь свежо! Значит, перемены не за горами ))

Ох, осталось дождаться этих перемен. Ну естественно в жизни выгляжу несколько иначе, я же не могу уложиться как в салоне)

Давай ждать вместе - все же веселее! )) Мне они тоже жизненно необходимы.

Перемены не спешат, а чет задолбалась, хочу под одеялко и там жить. Не болею я, но сотояние хреноватое((((( Сегодня лошадку двигали добрые люди с конюшни, а лошадкам им потом рожи корчила) Еще вагон шмотья для лошади и всадника лежит недвижимостью и продаваться нехотит, Димкины куртки тоже (минутка человеконенавистничанья почти закончилась)

У детей сегодея прошел новогодний утренник, в 15-30, скорее полдник блин. В общем весело и задорно.

Похоже и ко мне подкрался неведомый вирус, у меня озноб, ломота в конечностях и температура. Ездили сегодня к коняшке, взяли чуть побегать поле сибирки, вел себя достойно, Люба сказала что пару раз подпрыгнул и все. Я не знаю- сидела в теплой комнате.

Береги себя, Наташ, постарайся дома пролечиться, пореже из дома выходи. Здоровье-то одно.
Короче, я переживаю.

Сверху