Mrs. John, я рада, что Вам понравилось. Если Вам подходит, могу на выходных сфотографировать ближе и четче.
Стреноживают у нас каждый на свой лад. Особо буйнах жеребцов - по трем ногам, и мору к одной из передних так, чтоб пастись мог. Правда Пегасу это особо не мешало. Он башку вместе с ногой задрал и галопом на трех ногах за соседской кобылью удрал. Конкретно этого жеребчика за длинную свободную веревку ловят и водят. А вообще я противник пут. Своими глазами видела конечка с переломом пясти. Он держал ногу на весу, а она болталась из стороны в сторону. Это произвело на меня более страшное впечатление, чем просто останки знакомой лошади. Невыносимо тяжело было видеть, как мучается это ни в чем неповинное животное, и не иметь возможности помочь ему.
Sunshine, разве ты впервые в моем дневнике? Писала, общались, а тут - на тебе - влезла!
Насчет цепей, у местных я такие видела, но там цепь короткая, только на поперечно парные ноги. А длинная, как на фото, ИМХО, может быть очень опасна, если лошадь переступит, запутается и нога окажется в петле.
А что такое КЧР?