Покатушечный дневник.

Ой, как плохо Бус стоит :( история про жеребцов ужаснула - кошмар! Есть же такие... звери... Как сам Пегас-то?

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Даже не знаю как определить - тут и страниц-то нет! А то я как раз недавно читала.не не очень :? Мне больше его приключенческие романы нравятся: Морской Волк, Бунт на Эльсиноре, Смок Беллью, Смок и Малыш...

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
О, саврасая масть - с ремнем, полосками и "инеем"! Спасибо.
Странно лошадь стреножена...

Mrs. John, я рада, что Вам понравилось. Если Вам подходит, могу на выходных сфотографировать ближе и четче.
Стреноживают у нас каждый на свой лад. Особо буйнах жеребцов - по трем ногам, и мору к одной из передних так, чтоб пастись мог. Правда Пегасу это особо не мешало. Он башку вместе с ногой задрал и галопом на трех ногах за соседской кобылью удрал. Конкретно этого жеребчика за длинную свободную веревку ловят и водят. А вообще я противник пут. Своими глазами видела конечка с переломом пясти. Он держал ногу на весу, а она болталась из стороны в сторону. Это произвело на меня более страшное впечатление, чем просто останки знакомой лошади. Невыносимо тяжело было видеть, как мучается это ни в чем неповинное животное, и не иметь возможности помочь ему.
Sunshine, разве ты впервые в моем дневнике? Писала, общались, а тут - на тебе - влезла!
Насчет цепей, у местных я такие видела, но там цепь короткая, только на поперечно парные ноги. А длинная, как на фото, ИМХО, может быть очень опасна, если лошадь переступит, запутается и нога окажется в петле.
А что такое КЧР?

Если жеребенок однодневный, то, в принципе, нормальный. Они же тоже разные бывают. Попозже смотреть надо.
А Женька этот дурак, прости Господи. Хоть бы выяснил значение красивых слов, которые употребляет. Авторские права можно иметь только на интеллектуальную собственность. На материальные предметы и животных можно иметь только права собственности. А он этих прав на этих лошадей не имеет.

Ага, а вот то, что отобрал (хотя и отдал потом, да?) карту памяти (твою ведь?) - это прямое посягательство на права материальной собственности, только уже твои... :wink:

Тьфу, как неумно. Хоть карту-то вернул?
Если можно, Дина, сфотографируйте, пожалуйста, саврасую - всю целиком и отдельно зеброидность на ноге, ремень (необязательно сзади, можно и сверху) и гриву с инеем. Мне для книги нужно, а в нашей полосе саврасых найти очень трудно.

Я думаю - вернул, раз фоты есть :wink:
Алтын - суперская!!!
ПС: хотя мне кажется, что не права ты, сделав это фото. он сказал - дурная примета. Ведь ты же там сейчас не работаешь - не тебе, к сожалению, решать :( Я бы своего жеребёнка тоже бы до месяца никому на фотах не показывала :wink:

Мда, на этой фото Бус вполне себе нормальный. Почему бы было не оставить его в таком виде? Странные люди.
А над вашими мальчиками только от души посмеяться можно. Горячие восточные парни, елки.

Сверху