А что за фасадная краска? Обычной человеческой нет смысла осветлять?Женя М написал(а):На фото - это не краска, это естественные белые волосы. Если нужно на время - обычной фасадной краской. Быстро смоется, но если съемки и тд - успеете.
Это нужно для фотосессии =)ЛенаЛеся написал(а):Вопрос - зачем??? Лошади от этого в чем-то лучше станет? :shock: Ну если это не съемки и т.д.
Есть идея лучше, чем окрашивание. Искусственные пряди любого нужного цвета вколите, и для фотосессии любой цвет, и вреда никакого нет.Wailing написал(а):Это нужно для фотосессии =)
Спасибо за идею =)Сенди написал(а):Есть идея лучше, чем окрашивание. Искусственные пряди любого нужного цвета вколите, и для фотосессии любой цвет, и вреда никакого нет.Wailing написал(а):Это нужно для фотосессии =)
Вот тут главное по размеру подобрать, у нас очень длинная грива, нужно ещё поискать такой длины, да и нужна не одна прядка, а штук 7...Н969РВ написал(а):А у нас в розовом цвете накладные прядки
Идея хорошая, но мне нужно такой же длины, как у нас грива, а это примерно 80 см... Я такой белой не видела((Н969РВ написал(а):Нарежьте с грив/хвостов светлых, только не поганя внешность))) я у табунных нарезала волос для поделок. Как крепить придумаете, можно на резинки.
AnnV написал(а):Можно натуральные пряди для наращивания посмотреть, они, конечно, не из дешевых -но длина и по 70 см встречается. http://www.hairshop.ru/online/ вот тут например
Это которая аля для потолков? Как же ей сделать так, чтобы прядь не слиплась в один комок?Женя М написал(а):Я наверное не правильно сказал - не фасадная, а водоимульсионная, обычная. Но если есть у кого отрезать, то идея с прядями - шикарная.