Покраска гривы в белый цвет (мелирование)

• Автор темы Автор темы Wailing
  • Дата начала Дата начала
Друзья, скажите пожалуйста, какой краской можно добиться такого эффекта на гриве? Нужно чтобы она не рыжая стала, а почти белая.

На фото - это не краска, это естественные белые волосы. Если нужно на время - обычной фасадной краской. Быстро смоется, но если съемки и тд - успеете.

Женя М написал(а):
На фото - это не краска, это естественные белые волосы. Если нужно на время - обычной фасадной краской. Быстро смоется, но если съемки и тд - успеете.
А что за фасадная краска? Обычной человеческой нет смысла осветлять?

Wailing, нет, не получится. Я видела как прокатчики осветляли гриву/шерсть перекисью, выглядело это просто кошмарно.

Вопрос - зачем??? Лошади от этого в чем-то лучше станет? :shock: Ну если это не съемки и т.д.

Сенди написал(а):
Wailing написал(а):
Это нужно для фотосессии =)
Есть идея лучше, чем окрашивание. Искусственные пряди любого нужного цвета вколите, и для фотосессии любой цвет, и вреда никакого нет.
Спасибо за идею =)

А у нас в розовом цвете накладные прядки (из какого-то детского набора позаимствовала):
nPJqsj6cs0I.jpg

Н969РВ написал(а):
А у нас в розовом цвете накладные прядки
Вот тут главное по размеру подобрать, у нас очень длинная грива, нужно ещё поискать такой длины, да и нужна не одна прядка, а штук 7...

Нарежьте с грив/хвостов светлых, только не поганя внешность))) я у табунных нарезала волос для поделок. Как крепить придумаете, можно на резинки.

Я наверное не правильно сказал - не фасадная, а водоимульсионная, обычная. Но если есть у кого отрезать, то идея с прядями - шикарная.

Можно натуральные пряди для наращивания посмотреть, они, конечно, не из дешевых -но длина и по 70 см встречается. http://www.hairshop.ru/online/ вот тут например

Н969РВ написал(а):
Нарежьте с грив/хвостов светлых, только не поганя внешность))) я у табунных нарезала волос для поделок. Как крепить придумаете, можно на резинки.
Идея хорошая, но мне нужно такой же длины, как у нас грива, а это примерно 80 см... Я такой белой не видела((

Женя М написал(а):
Я наверное не правильно сказал - не фасадная, а водоимульсионная, обычная. Но если есть у кого отрезать, то идея с прядями - шикарная.
Это которая аля для потолков? Как же ей сделать так, чтобы прядь не слиплась в один комок?

Тушь для волос была в моде в 90-х, сейчас её трудно найти.
Про покраску лошадей уже была тема: viewtopic.php?f=8&t=51083
советуют красить цветным лаком для волос или гуашью, смешанной с жидким мылом.

Сверху