17 мая - оптимистом быть все сложнее и сложнее
Чиж захромал. Выехали в манеж, и уже на шагу он стал жаловаться на правую ногу. Немного порысили и пошли шагать на улицу.
В субботу намечаются соревноания в Фаворите и мы решили приехать во вторник и в четверг попрыгать, чтобы в пятницу дать лошадям отдохнуть. По вторникам вечером вообще-то выездковое время, но мы тоже работаем и при всем желании приехать к 5-6 вечера не получится, думали получится как-то договориться, найти компромисс, но похоже в выездке людей нет, есть только

opa: поэтому договориться не получилось. Меня это, правда, мало коснулось, потому как к тому времени уже уехала на улицу шагать, но часть разговора слышала, остальную часть услышала от kate, которая осталась в манеже с кобылой и которым было позволено пару раз прыгнуть... :evil: :evil: В общем злилась я вчера, но потом вспомнила, как выездка пыталась проехать маршрут на коне самовозе и чем это все закончилось... и не смогла удержаться от улыбки - смешные они все-таки в своем желании всех "сделать"... :lol: :lol:
Будем надеяться, что Чижевский отхромается и что ничего серьезного. А если на соревнования не получится попасть с конем, то уж как миниму я туда попаду с фотоаппаратом 8) 8)