Поляна в кузьминках ИЩУ! Джус, Факел, Птаха, Галя!

• Автор темы Автор темы Nino4ka
  • Дата начала Дата начала

Nino4ka

Новичок
Очень интересeсует судьба лошадей!!! Моим фаворитом был Джусик (Урфин-Джус) - гнедой русский рысак 96-97 г.р. со звездой во лбу, в холке примерно 147-150. Факел - орловец серый в яблоках, в холке 160 примерно, Птаха - соловая (рыжая с белой гривой и хвостом) в холке примерно 165, Галя с большой проточиной, полутяжик рыжая с белой гривой, в холке 150 примерно. задняя нога была травмирована, когда боронили плац (была задета артерия). Пожалуйста кто что-нибудь знает, скажите!!!!!!!! :? :( :oops:

Могу точно сказать что у Факела дела обстоят отличнейшим образом))) Тольстенький,вредный)) с дыханием проблемным тоже все получше) подлечился,много гуляет и радуется жизни)

Monika написал(а):
Могу точно сказать что у Факела дела обстоят отличнейшим образом))) Тольстенький,вредный)) с дыханием проблемным тоже все получше) подлечился,много гуляет и радуется жизни)
как я рада за Факела!!! и Галька мне сказали хорошо пристроилась, Птаха узнала что стала конкурной лошадкой и у нее тоже все хорошо.
Все еще ищу пути поиска Урфин-Джуса!!!

Галька и Заказ стоят со мной на одной конюшне, в частных любящих руках. С ними все хорошо т-т-т.

Птаха стояла в Нероне долгое время, где сейчас - не знаю. Тоже в частных руках.
А где сейчас Факел? :)

Нин привет! Это Наталья!
Птаха стала не конкурной, а троеборной - мы ее с Лолой наблюдали в Раменском на троеборье в году так 2006-2007, толстая и наглая.

А про Зайца здесь дневничок есть, называется кажется : Жизнь по Заказу.

Ионика, а где вы это читали, не припомните? Очень жалко если это действительно он :cry: .

Не могу вспомнить, к сожалению. Это, вроде, в 2007 еще было. Я даже не могу сообразить, почему я решила, что это именно он.

Я про Цезаря писала где-то... он потом был в Эльфе у Тамары Кузьминичны, это Юго-Западная метро...

год-полтора назад пал...

А Птаху я видела года 3 назад, тогда еще только конкуровая была)) Надо ж какая кобыль на фотке!!!

_Miracle_, а это точно тот Цезарь? Если да, то очень, очень жаль! :cry: Хороший был конек!
А Вам удачи с Зайчиком! Он хороший, хотя и любит построить крысы! Но такой он был всегда, когда его привезли он не только крысился, но и кусался, причем очень ощутимо и из подтешка! Если хотите могу скинуть его фотку года так 1997, он тогда еще жеребцом был и не таким круглым!

А никто не знает судьбу Бреста?

Точно, он...((

КИдайте, конечно!!! У меня только его мериновские фото времен Поляны и проката!!!

Re: Поляна в кузьминках ИЩУ!!!!!! , Факел, Птаха, Галя!!!!!!

Джус , ещё на нашей конюшне, перед продажей. В Хлебниково он уехал через 2-3 недли после фотосесии, так что за свеженькой информацией о коне туда .

e68009d5e2f4.jpg

d876798596fb.jpg

Брест в 2005-2006 году был частным, но хозяева к нему очень редко приезжали, и его работали другие частники с конюшни, где он стоял - на Раменском ипподроме. За полгода он успокоился, стал более адекватно воспринимать всадника, второй подъем в галоп и даже на нем снова стало возможно прыгать :) Весной 2006 года он покрылся такииими яблоками!!Последних новостей не знаю.
9257554.jpg

9257555.jpg

Ой спасибо за новости про Брестика! А он в принципе и не особо заводной был при правильном обращении! Блин а вторую фотку я видела и не один раз и даже его не узнала! Вот же-ж...! :oops:
Анюта М, а его с ипподрома увезли? или может поспрашать у кого? И на какой конюшне он стоял?

Сверху