Помогите найти коня!

• Автор темы Автор темы Rise
  • Дата начала Дата начала

Rise

Новичок
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите розыскать коня! Темно-гнедой жеребец литовской тяжеловозной породы, крупный, за 175 см в холке, кличка Орлик (Орел) 2000г.р. Стоял в пансионате "Лесные Поляны" под Звенигородом, затем перевезен в Шаликово под Можайск к Осману. Потом то ли продан, то ли сдан на мясо... Никто толком ничего не говорит :( Конь крупный, сложный по характеру, жеребцует, заезжен под седло и в упряж. Для проката практически непригоден, так как не каждый справится... У Османа был еще в сентябре, а потом все... Может кто-нибудь что-то знает о его дальнейшей судьбе, пожалуйста сообщите на мыло tboriskina@mbb.ru или в личку. Спасибо заранее!
Вот фото Орлика в Звенигороде

Начнём с того, что Осман не отдает лошадей на мясо. Уже читала это веселье на ЭХ про то, что он типа Карагеза на мясо отдал. Такой бред сивой кобылы, любят ,однако, на форуме ляпнуть не думая.
Если говорит, что конь продан, то значит продан.Тем более я лично видела, как стояло приличное кол-во народа и коня пробовал мужчина под седлом в леваде, потом на поле.Если не говорит,куда "ушла" лошадь,значит так нужно.

Когда Осман отдает лошадей на мясо-он это не скывает. Орлика, как мне кажется, на мясо он не отдал бы. (Чисто по деньгам Орлик стоит дороже, чем мясная цена, это Осману не выгодно).(Молодой, к сожалению-это не аргумент.... Видела довольно много молодых лошадок, которые были отданы на мясо)
Вот еще фотки Орлика, по ним, я думаю узнать коня легче будет..
9b5d557a8e96.jpg

fe78c08cb2da.jpg

Красавец)) а под седлом мягкий.. диванчик=))

А у него случайно на лбу, под челкой звездочки белой нет?

А случайно в Нижневартовске он оказаться не мог, просто очень очень похож, и имя совпадает, расскажите про его характер, может это он........... Ну в общем в Нижневартовске ну прям один в один похож.

Сверху