Помогите поставить диагноз.неизвестное заболевание с поражением кожи и отеками.

Толкьо не Иванова ! Она максимально не компетентна . Мы отдали 9000 ни за что, она приехала , постояла поглазела на нас . Брать нормальные соскобы отказалась , сказала что мы болеем неизвестно чем , проблемы с лимфой нам поставила . На мои просьбы взять соскобы со всей лошади она махнула рукой и просто скотчем с пяток взяла образцы , из-за нее мы снова потеряли время и лошадь обнесло всю с ног до головы корками . Мы нашли врача кто действительно взял соскобы и не забил на нас , тщательно провел исследование и поставил диагноз Хориоптоз ! А Иванова только деньги сдирает . И сказала ну поколите преднизолон, прекрасно зная что он нам не помог и ухудшил ситуацию! Благо мы ее не послушали и искали дальше . У нас вообще очень интересная история , про уйму врачей кто не знает оказывается о существовании подкожных паразитов ! Чем нас толкьо не травили ! 4 антибиотика , гормоны , это просто ужас
Про любого врача можно ужасов рассказать. Вот буквально про любого. С нами Анна хорошо поработала - правда, диагноз уже был, но я никак не могла подобрать эффективное и недорогое лечение. Анна это сделала, пользуемся до сих пор. А вот лошади подруги она не очень помогла, но подруга вроде не в обиде. Как бы то ни было, Анна - единственный известный мне врач с подобной специализацией. Было бы странно не обратиться к ней за консультацией - остальные-то знают еще меньше.

Н
Про любого врача можно ужасов рассказать. Вот буквально про любого. С нами Анна хорошо поработала - правда, диагноз уже был, но я никак не могла подобрать эффективное и недорогое лечение. Анна это сделала, пользуемся до сих пор. А вот лошади подруги она не очень помогла, но подруга вроде не в обиде. Как бы то ни было, Анна - единственный известный мне врач с подобной специализацией. Было бы странно не обратиться к ней за консультацией - остальные-то знают еще меньше.
Ну например Екатерина Попова сразу сказала при виде лошади , что его жрут клещи , осмотрела полностью , везде взяла анализы и не забила на нас а слушала , так как именно владелец , коновод те кто рядом каждый день с лошадью могут описать точную картину . По сути она просто не захотела оказывать услугу , только взяла деньги . Когда мы также обговаривали Хориоптоз , уже тыкала пальцем где что взять лично , человек просто отказался выполнять работу

Сверху