Помогите разобраться что за чудо получилось!

Vi6nka

Участник
Попал ко мне в ручки Жеребчик от Англо буденновкой кобылы и советского тяжа, вот смотрю в документ и думаю, возможно ли такое вообще?, мама 161 в холке, папа весом в кг 900, и вообще что эт за порода такая)))?

Лично знала кобылу от советского тяжа и буденяки. Шикааааарная кобыла :) по виду - чистый советский тяжик, по характеру буденяка. Намного бодрее и веселее, чем обычные тяжи.

В детстве ездила в КСК на помеси советского тяжа и орловца. Просто локомотив был, паровоз. Прыгал хорошо, до 140. Но иногда не замечал препятствия. Так и пер потом с жердью поперек груди.

Попал ко мне в ручки Жеребчик от Англо буденновкой кобылы и советского тяжа, вот смотрю в документ и думаю, возможно ли такое вообще?, мама 161 в холке, папа весом в кг 900, и вообще что эт за порода такая)))?
Фото в студию! А чего невозможного? Помеси какие только не встречаются. Будете делать паспорт коню, будет скорее всего в графе порода: Российская полукровная или спортивная полукровная, в таком духе.

Чтобы крыть верховую кобылу мамонтом в 900 кг, надо быть слегка ненормальным человеком.
Сначала я бы опасалась как кобыла(её крестец и конечности) выдержит вес кроющего жеребца, а потом надо думать, насколько удачно пройдет выжеребка, если плод будет крупным
Если наоборот, тяжелую кобылу крыть верховым жеребцом, я считаю, это может быть приемлемо. Но не наоборот. Зачем рисковать жизнью животного?

Почему решили, что кобылу покрыли тяжом умышленно? Может жеребец сбежал?
Довелось видеть помесь-от кобылки пони и жеребца рус.тяжеловоза, правда не очень крупного.Только там кобылка сама сбежала и каким-то чудом уговорила жеребца. Дитя любви получилось очень симпатишным

Неоднократно уже видела помесей от чк и тяжика или наоборот - от тяжки и чк (правда, не от советских, у нас в местности руская тяжеловозная распространена) - такие классные лошадки получаются! Как у графа Орлова - хоть в подводу, хоть под воеводу. И прыгают препятствия прекрасно, и в упряжи без проблем. Так что чудо у вас универсальное, хорошее чудо.

Чтобы крыть верховую кобылу мамонтом в 900 кг
Дамы, может вам просто мужчин сменить на нормального размера? :) У меня 2 семьи знакомых, мужики 100-120, дамы 45-60... и че-то я в их потомстве проблем не заметил :) да и ноги с крестцом у дам... не ломанные :)

Топикстартер: у Вас прекрасная лошадка будет, универсальная.

Ну если эти ваши знакомые со своими женами сексом занимаются в звериных позах, причем не на четвереньках с опорой на коленки и даже не на ступни, а на цыпочках, то тогда да, сравнение корректно. А так - извините, но такие параллели проводить...

Сверху