Сэнди Новичок 29 Сен 2007 #1 уже голову ламаю незнаю чё делать вороной жербчик, отец варвар, мать баржа помогите плиз :cry:
Z Pro 29 Сен 2007 #5 Жер. (Варвар-Баржа) Если надо на В Волшебник Вайбар Вайнзберг Если надо на Б Барвинок Бювет
A-n-g-e-l Новичок 1 Окт 2007 #9 Воробей - класное имя! Таня ДиКон- молодец! Ва-банк - тоже здорово! Я тоже могу предложить имя - "Браво"
Воробей - класное имя! Таня ДиКон- молодец! Ва-банк - тоже здорово! Я тоже могу предложить имя - "Браво"
Irdis Участник 1 Окт 2007 #11 Весенний Бал, Великолепный Бриллиант, Вальс Бостон Баварец, Быстрее Ветра, Брюс Всемогущий... Люблю длинные клички, у самой коня зовут Большой Каприз)) Купила таким, теперь вот мучаюсь :lol:
Весенний Бал, Великолепный Бриллиант, Вальс Бостон Баварец, Быстрее Ветра, Брюс Всемогущий... Люблю длинные клички, у самой коня зовут Большой Каприз)) Купила таким, теперь вот мучаюсь :lol:
Trischa Опытный 5 Окт 2007 #15 Бравый, Боровик, Буревесник, Будильник... на В... ну вот ничего кроме Выбор в голову не приходит... А больше всего понравился ВОРОБЕЙ!!!
Бравый, Боровик, Буревесник, Будильник... на В... ну вот ничего кроме Выбор в голову не приходит... А больше всего понравился ВОРОБЕЙ!!!
Such Happy Новичок 5 Окт 2007 #16 Ну уж если он вороной, то Блэк Винд или чтонибудь более красивое, начинающееся с Блэк... (логично же)
Ну уж если он вороной, то Блэк Винд или чтонибудь более красивое, начинающееся с Блэк... (логично же)