Marishka Всадниченко
Новичок
Сначала хочу рассказать о 2-ух своих конях! Первый-Эмир, жеребец караковой масти, англо-текинской породы (раньше скакал, потом конкур, потом выездка, короче теперь конь для души!) . Второй-Артист, жеребец рыжей масти, кустанайской породы( конкур, высота барьера 170-180см).У меня 2 тренера. Один- мастер спорта м.к по конкуру, он дал мне Артиста(зовут его Дамир), второй- колхоз( зовут Мурат)!Он недавно отобрал у меня Эмира и снова начал его напрыгивать(без моего ведома) и что вы думаете! После его проездки Эмир захромал, я стала его лечить. Как узналось позже, в тот день, когда Мурат прыгал на моем коне, тот закидывался! Ну и наш колхозник начал его гонять во весь галоп, после чего Эмир захромал. Прошла неделя, Эмир поправился, и я решила выехать на прогулку в палисадник, пошагать. Но когда я была в манеже(помогала девчонке), Мурат сам выехал на нем! Я сильно расстроилась!!! Через 20 минут прибегает Мой ЭМИРЧИК- весь в пене , без всадника, ХРОМОЙ! Позже узналось, что Мурат снова его гонял, а потом упал с него. Бедненький Эмирчик, сейчас я его копыто(венчик) замазываю глиной,а вет.врач мажет ихтиоловой мазью, поможет ли это? Подскажите что мне делать! :?:
:cry: