Помощь лошадям попавшим в беду! (Спорт)

horsehelp

Новичок
В Ставропольском крае в г.Ставрополь. Тренер Бакаев Салимхан Яхьяивич производит бесконечное избиение лошадей. Подскадите к кому можно обратиться с просьбой проследить или устранить этого человека от работы с лошадьми. Лошади избиваются систематически, до мяса, разрушается психика и лошади остаются колеками. Часных владельцов которые ставят к этому человеку лошадей, не особо волнует что лошади травмируются и морально и физически. Скажите кто знает как этот ужас можно прекратить? Есть видио доказательства.

Отзовитесь кто может что нибудь посоветовать на эту тему! Буду очень благодарна.

Если это действительно так, то при помощи видеодоказательств можно запретить клубу выступать на всех проводимых соревнованиях.
теоретически можно такому тренеру объявить бойкот.

Разве статью за жестокое обращение с животными отменили? Есть доказательства - обращайтесь в суд. Так же хорошо бы предать ситуацию огласке, опубликовав эти материалы в интернете, прессе, через телевидение, если кого-то из представителей данных СМИ это заинтересует. Негативное общественное мнение - страшная вещь.

могу поскидывать через контакт всем желающим, заодно может поможет кто то чем то))

horsehelp написал(а):
могу поскидывать через контакт всем желающим, заодно может поможет кто то чем то))
ну выложите во вконтакте, а сюда ссылку на страницу киньте - все делов-то

боюсь, проблематично выложить то, чего не существует. если бы я хотела подобной помощи, то уже давно бы научилась выкладывать. а "не грузяццо сюда" - слабая отмазка

То есть, ФИО тренера можно выложить на всеобщее обозрение и не опасно, а видео нет?
horsehelp написал(а):
Часных владельцов которые ставят к этому человеку лошадей, не особо волнует что лошади травмируются и морально и физически.
Странные "часные" владельцы, однако. Оченно странные. :?
DashaBrody написал(а):
поэтому она и спрашивала совета, куда можно обратиться, чтобы не заниматься этим самостоятельно. Может существуют организации какие-нибудь.
Horseman1 написал(а):
Разве статью за жестокое обращение с животными отменили? Есть доказательства - обращайтесь в суд. Так же хорошо бы предать ситуацию огласке, опубликовав эти материалы в интернете, прессе, через телевидение, если кого-то из представителей данных СМИ это заинтересует. Негативное общественное мнение - страшная вещь.
Что ещё надо? Никто за вас этим заниматься не будет. Организаций таких не придумали ещё. Есть доказательства - действуйте.

Действительно, ерунда какая-то.
Прям таки тренер этот тут на Проконях безвылазно сидит и так и ждет, когда horsehelp выложит тут видео, да еще в придачу явит свое лицо на всеобщее обозрение.
И скажите, чем отличается видео, скинутое кому-то в личку, от видео, выложенного на всеобщее обозрение? У него что, автор поменяется? Или хотите, чтобы жар чужими руками разгребать начали, а вы тут, типа, подпольщиками остаетесь?

beril написал(а):
А бабулька-то очень ничего оказалась :lol:
я папрашу миня с Пакостью не путать. Почетная должность Бабули - это ее должность на СП.

по теме. все еще жду видео. Пока дождалась только фотки с избитым жеребцом с каких-то соревнований.

Сверху