Попона из двойной сетки - кто пользовался?

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала

Karik

Опытный
Скажите, эта штука от летающих тварей спасает или нет? Стоит ее покупать?

Я сейчас как раз озадачилась покупкой попоны от насекомых. Маску уже подобрала, а вот с самой попоной пока определиться не могу. Подскажите, пожалуйста, какая лучше?

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Да, на последнем фото просто костюм космонавта.

Я лично купила двойную сетчатую попону с капором и очень довольна,там нижний слой мелкая сеточка,а сверху покрупнее тоже сетка,лошадь прекрасно в ней паслась и оводья почти не доставали,а если езще концы ее репелентом обработать,так вообще отлично.

Добавлю еще, что может от солнца она и защищает, но у моей лошади тепловой удар случился от попоны при +20, под вечер, так что и представить себе не могу, что было бы на солнце...

Эх, вот все хорошо в сетчатых попонах, но вот пузико они не защищают...((( А пузико больше всего эти гады жрут....
Масочку и капор обязательно надо, чтоб в глазки сволочи всякие не лезли...а шею тоже жрут неслабо...

Хм... Таки да, везде встречала только темных цветов :?
Насколько я знаю, есть еще маски большие, закрывающие и уши, и нос. Их можно даже не снимать во время работы. Только вот где такую взять?

Такой попонкой мы пользовались,но с нашими бамбардировщиками ничего не помогает :twisted: Мне кажется хоть в телогрейку лошадь одень и то не спасет.Сейчас летают монстры почти со спичечный карабок до 11 вечера,так что лошадей просто не реально выпускать,мне их просто жалко.Смотря наверное где и какие монстры летают.Много отзывов уже слышала,все по разному отзываются.В Москве в городе может и будет помогать,потому что их там просто нет :mrgreen: .А у нас в дальнем подмосковье,просто тихий ужас :?

Вот и у нас летают монстры размером в длинну с палец :shock:
И репелленты помогают равно до того, как лошадь вспотеет :(

А нам вообще ничего не помогает... Репеллент - вообще штука бесполезная. Использовали Carr&Day&Martin. А с попоной тоже размышляем - боюсь, что слишком жарко будет - а брать тонкую бесполезно - прокусывают гады всякие.

Сверху