Ну что, с первым ДТП нас

Максимально тупейшим, какое только можно представить!
Тор просто решил, что прилечь отдохнуть в оглоблях — это очень здравая мысль. И исполнил.
А встать усё. Никак.
Порвал гуж к левой оглобле, встать не помогло, только ногой задней запутался в тросе и резанулся.
Пришлось прям в поле распрягать, поднимать, обратно запрягать.
Я, блин, в шоке с этого коняры! Ты только что чуть не угробился в запряжке и спокойно обратно сам заходишь! Даже не привязывая обратно впрягла. Вместо порванного гужа отработал свободный к дуге, которую мы не ставим, нам она лишняя.
Малой — это драма кинг высшей категории, трёх Оскаров немедленно! На плюсне милипиздрическая царапка и капелюшечка кровки, так он лапу аж до брюха задирает, трагично на трёх прыгает, прям обожимой убили! Стоит ли говорить, что с грузом домой пёр без намёка на хромоту? Думаю, нет, от царапок ещё не сдох никто. Для самоуспокоения больше зелёнкой пшикнула.
Работает максимально вдумчиво. Без груза до сенокоса, да, шило под хвост впивается, хоп-хэй-лалалэй! Ну вот так примерно, как на видео, конец сняла, даже тормозить неохота, хай скочет. Но как только чувствует вес, тут всё. И дорогу выбирает, чтобы бричка меньше билась по ухабам, и легчайший звонок повода слышит, прям золото!
Сегодня загруз по-лайту, не полный. Пусть тренируется, а не надрывается.
Отдыхает симулянт раненый. Ну нравится, не могу! стройнеет, скоро в красивую форму даже придёт из бочонка!
Отпустили? Зачем жрать? Лезть игра-а-ать!
Ну и кавказ-вайба нашего вам)
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «Adygea's ghosts» в хорошем качестве, опубликованное 24 апреля 2025 года в 11:47, длительностью 00:00:39, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
«Ай, да на рахате, в пылающем закате
Черная ласточка нас унесет,
Топим туда, где душа поет.»