А вот это что? Как будто, что ли палка?
Хлыст, который поначалу вообще не использовался. Тор его не боится, я с глаз, ушей и морды мух стряхиваю им из седла
Так завидую тем, у кого кони их возят как-то не так, как других, мои так не умеют(
А зачем тебе?) Ну вот представь, у тебя целый клуб условных Торов, на которых садишься ты и можешь хоть на край света ускакать! Кайф, они для тебя хоть на дерево полезут, хоть в обрыв сиганут! А потом приходят новички-неумёшки, и кони начинают их волохать по всему плацу так, что никто больше не в состоянии их тормознуть.
Имхо, для клуба как раз нужны безотказные кони! Это я в своём колхозе могу себе позволить) Да и у Тора тоже по настроению. Рома (парень на видео) уже его перегонял раз со станицы, я не могла одной задницей и на автомобиль, и в седло приземлиться, а оба ТС находились за 10 км от дома одновременно, пришлось разделить. Ну и совершенно спокойно конь всю дорогу прошлёпал без вотэтоговсего на полностью брошенных на шею верёвках. Ну, без радости, не бубнил, как со мной, но честно отработал! Хотя... не, тогда он наоборот наотрез отказывался от галопа дольше пяти темпов, Рома даже мне жаловался, что конь вообще лентяй и скакать не хочет. А потом всё, фиг там плавал, конь показал, что скакать он умеет, но только туда, куда хочет сам

Завтра возьму его под верх, прогоню. Думала сегодня, но как-то весь день наперекосяк пошёл, а саврасый уже на ушах бегает. Чую, на утреннем покосе жаришки задаст!