Попутный ветер

Всем доброго времени!
Была страда: трактор скосил, нужно валки перевернуть, трактор затюковал, нужно тюки грузить в кузов мотоблока, везти к дому, поднимать наверх на скирду... В общем, 400+ тюков перетаскать — ни разу не лёгкая задачка! Зато лошадкам сенко на зиму уже есть, уже без головняка на тему "где купить?", "где дешевле купить?", "где не гниль купить?"
С уверенностью могу сказать, что слово "страда" отображает уборку сена наилучшим образом.
Сил и желания до форума ползти, честно, около нуля (потом всё прочитаю всё равно), да и не с чем: гордый горец гордо гуляет, ест, спит, какает и так по кругу. Писать про эти события нахожу несколько странной затеей, а другого и сообщить нечего абсолютно. Освещать какие-либо жизненные события на конном форуме не вижу смысла (за исключением флейма и спец.тем). Вот и выходит, что конь балдеет и просто растёт, рассказывать не о чем. Верхом садилась 12 мая последний раз. В бричке ещё пару-тройку раз погарцевал, да и всё.

Те же яйки)). Сначала тут так интересно, хочется делится с людьми, а потом - дануегонафиг. Никаких серьёзных тем, никаких от души в душу🤝
Вот прям да! +100!
Поначалу от души, потом в душу поплевали, перемыли все косточки, дануегонафиг!

Ну, вот, покажу эту наглую разбалованную копытную кракозябру что ли, раз уж такая оказия
20260721_142857.jpg

20260721_142922.jpg

Недоуздок — тяжеловозий XFull, сыромять. Это просто для оценки размеров рожи горбоносой. В фулле рот не может до конца открыть во время зевка или еды и бесится.
Грива всё больше разделяется на обе стороны, радуюсь, хочу, чтобы и слева, и справа было одинаково.
Сам себя моет вон потихоньку (пополощет рот и сразу мух с боков гоняет). В +33 более осмысленных снимков не сделать, только ползающая креветка. Может, позже вечером будет лучше...
А, да, у меня есть молочный зубик! Сама дорасшатывала и выдернула 😆

Вложения

• 20260721_142921.jpg
    20260721_142921.jpg
    354.7 KB · Просмотры: 17
  • 20260721_142924.jpg
    20260721_142924.jpg
    382.1 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Блин, вот это лосяра... Башка как у хорошего владимирца)), но карачай виден невооруженным глазом. С земли запрыгнешь на это дерево или уже только со стремянкой? 😂

Блин, вот это лосяра... Башка как у хорошего владимирца)), но карачай виден невооруженным глазом. С земли запрыгнешь на это дерево или уже только со стремянкой? 😂
Без понятия, куда он башку растит, тушка-то по-прежнему +/- 160 см!
Запрыгнуть сейчас без стремянки я в принципе никуда не смогу, (разве что на шетленда, но на этих отродий сатаны я в трезвом уме не полезу!), здоровье ручкой помахивает, но в "мирное" время вообще не проблема оказаться в седле)

Те же яйки)). Сначала тут так интересно, хочется делится с людьми, а потом - дануегонафиг. Никаких серьёзных тем, никаких от души в душу🤝
Не знаю почему у вас так. Я много хороших людей на форуме нашла. А злыдней я от себя выгоняю и не общаюсь с ними.
Маша, рада, что у тебя все нормально. Ясно, что лето- горячая пора...

Тут мне кажется, нужно понять, что когда уже постарше становишься, лошади как общий интерес совершенно не обязательно объединяют. На детей/юношей смотришь - они все любят лошадок и большой разницы нет, у кого какой бэкграунд, да и ездят все плюс минус одинаково, и познания у всех одинаковые. На форуме моей молодости так и было, особенно в эпоху когда информации было мало. А теперь кто в лес кто по дрова, большинство очень категоричны и прямо-таки навязывают своё мнение. Но если познать дзен, и найти свою компанию, то, мне кажется, можно вполне себе сносно существовать.

Сверху