Попутный ветер

Всем доброго времени!
Была страда: трактор скосил, нужно валки перевернуть, трактор затюковал, нужно тюки грузить в кузов мотоблока, везти к дому, поднимать наверх на скирду... В общем, 400+ тюков перетаскать — ни разу не лёгкая задачка! Зато лошадкам сенко на зиму уже есть, уже без головняка на тему "где купить?", "где дешевле купить?", "где не гниль купить?"
С уверенностью могу сказать, что слово "страда" отображает уборку сена наилучшим образом.
Сил и желания до форума ползти, честно, около нуля (потом всё прочитаю всё равно), да и не с чем: гордый горец гордо гуляет, ест, спит, какает и так по кругу. Писать про эти события нахожу несколько странной затеей, а другого и сообщить нечего абсолютно. Освещать какие-либо жизненные события на конном форуме не вижу смысла (за исключением флейма и спец.тем). Вот и выходит, что конь балдеет и просто растёт, рассказывать не о чем. Верхом садилась 12 мая последний раз. В бричке ещё пару-тройку раз погарцевал, да и всё.

Те же яйки)). Сначала тут так интересно, хочется делится с людьми, а потом - дануегонафиг. Никаких серьёзных тем, никаких от души в душу🤝
Вот прям да! +100!
Поначалу от души, потом в душу поплевали, перемыли все косточки, дануегонафиг!

Ну, вот, покажу эту наглую разбалованную копытную кракозябру что ли, раз уж такая оказия
20260721_142857.jpg

20260721_142922.jpg

Недоуздок — тяжеловозий XFull, сыромять. Это просто для оценки размеров рожи горбоносой. В фулле рот не может до конца открыть во время зевка или еды и бесится.
Грива всё больше разделяется на обе стороны, радуюсь, хочу, чтобы и слева, и справа было одинаково.
Сам себя моет вон потихоньку (пополощет рот и сразу мух с боков гоняет). В +33 более осмысленных снимков не сделать, только ползающая креветка. Может, позже вечером будет лучше...
А, да, у меня есть молочный зубик! Сама дорасшатывала и выдернула 😆

Вложения

• 20260721_142921.jpg
    20260721_142921.jpg
    354.7 KB · Просмотры: 29
  • 20260721_142924.jpg
    20260721_142924.jpg
    382.1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Блин, вот это лосяра... Башка как у хорошего владимирца)), но карачай виден невооруженным глазом. С земли запрыгнешь на это дерево или уже только со стремянкой? 😂

Блин, вот это лосяра... Башка как у хорошего владимирца)), но карачай виден невооруженным глазом. С земли запрыгнешь на это дерево или уже только со стремянкой? 😂
Без понятия, куда он башку растит, тушка-то по-прежнему +/- 160 см!
Запрыгнуть сейчас без стремянки я в принципе никуда не смогу, (разве что на шетленда, но на этих отродий сатаны я в трезвом уме не полезу!), здоровье ручкой помахивает, но в "мирное" время вообще не проблема оказаться в седле)

Те же яйки)). Сначала тут так интересно, хочется делится с людьми, а потом - дануегонафиг. Никаких серьёзных тем, никаких от души в душу🤝
Не знаю почему у вас так. Я много хороших людей на форуме нашла. А злыдней я от себя выгоняю и не общаюсь с ними.
Маша, рада, что у тебя все нормально. Ясно, что лето- горячая пора...

Тут мне кажется, нужно понять, что когда уже постарше становишься, лошади как общий интерес совершенно не обязательно объединяют. На детей/юношей смотришь - они все любят лошадок и большой разницы нет, у кого какой бэкграунд, да и ездят все плюс минус одинаково, и познания у всех одинаковые. На форуме моей молодости так и было, особенно в эпоху когда информации было мало. А теперь кто в лес кто по дрова, большинство очень категоричны и прямо-таки навязывают своё мнение. Но если познать дзен, и найти свою компанию, то, мне кажется, можно вполне себе сносно существовать.

Но если познать дзен, и найти свою компанию, то, мне кажется, можно вполне себе сносно существовать.
Возможно, но и у дзена бывают границы, особенно, когда кто-то начинает их долбить, обесценивая, унижая

Возможно, но и у дзена бывают границы, особенно, когда кто-то начинает их долбить, обесценивая, унижая
Я с большим интересом вас читаю, и хотя я далека от вашего перфекционизма (мне например, если седло не давит и не натирает, то и ладно - все равно нет денег на другое, ну или есть иные приоритеты) но мне приятно знать, что еще остались не безразличные люди, которые стремятся сделать всё "правильно." Другое дело, что тут как раз сказывается общее несовпадение интересов, и мне нечего сказать вам по существу дела. Но если поможет, я читаю всегда и вас, и Машу, конечно тоже. Постараюсь хотя б не забывать ставить лайки. 🫶

Последнее редактирование:
Сверху