Присоединяюсь.Маш, как дела? Напиши хоть что- нибудь, пожалуйста)
У меня есть. Мы с ней на связи. Всё хорошо, как получится- напишетИ я. У кого-нибудь есть Машин телефон?
Вот прям да! +100!Те же яйки)). Сначала тут так интересно, хочется делится с людьми, а потом - дануегонафиг. Никаких серьёзных тем, никаких от души в душу![]()
Без понятия, куда он башку растит, тушка-то по-прежнему +/- 160 см!Блин, вот это лосяра... Башка как у хорошего владимирца)), но карачай виден невооруженным глазом. С земли запрыгнешь на это дерево или уже только со стремянкой?![]()
Он в неё кушоет, чтоб больше помешалось))Без понятия, куда он башку растит
тьфу на тебя, не дай боги /ворчит, как старая бабка/но в "мирное" время вообще не проблема оказаться в седле)
Не знаю почему у вас так. Я много хороших людей на форуме нашла. А злыдней я от себя выгоняю и не общаюсь с ними.Те же яйки)). Сначала тут так интересно, хочется делится с людьми, а потом - дануегонафиг. Никаких серьёзных тем, никаких от души в душу![]()
Причëм как из своего города, так и из других городов, встречались, общались, до сих пор с некоторыми связь поддерживаем.Я много хороших людей на форуме нашла.
Возможно, но и у дзена бывают границы, особенно, когда кто-то начинает их долбить, обесценивая, унижаяНо если познать дзен, и найти свою компанию, то, мне кажется, можно вполне себе сносно существовать.
Я с большим интересом вас читаю, и хотя я далека от вашего перфекционизма (мне например, если седло не давит и не натирает, то и ладно - все равно нет денег на другое, ну или есть иные приоритеты) но мне приятно знать, что еще остались не безразличные люди, которые стремятся сделать всё "правильно." Другое дело, что тут как раз сказывается общее несовпадение интересов, и мне нечего сказать вам по существу дела. Но если поможет, я читаю всегда и вас, и Машу, конечно тоже. Постараюсь хотя б не забывать ставить лайки.Возможно, но и у дзена бывают границы, особенно, когда кто-то начинает их долбить, обесценивая, унижая