Sara
Pro
Охренеть. Учитывая, что только за вчера выдали 3 млн. пропусков, кто их проверяет???Данные все честные, фирма рабочая. Работает официально. Это Москва.
Просто строители не должны работать.
Вот нашла на просторах:
Посмотреть вложение 406981
Охренеть. Учитывая, что только за вчера выдали 3 млн. пропусков, кто их проверяет???Данные все честные, фирма рабочая. Работает официально. Это Москва.
Просто строители не должны работать.
Вот нашла на просторах:
Посмотреть вложение 406981
Иногда многое не поддается никакой логике... Как бордюринг, так можно?Просто строители не должны работать.
Это бессмертные, их Собянин "охраняет от вируса"))Иногда многое не поддается никакой логике... Как бордюринг, так можно?
Посмотреть вложение 406985
Скорее расходный материал - эти помрут, новые приедут...Это бессмертные, их Собянин "охраняет от вируса"))
Я уже неделю себе голову ломаю как проезжать этот участок с завтрашнего дняТочно будет стоять кордон на бетонке,где Клинская СББЖ.
Уже вчера все городили,но лучше,надёжней,в Клинской группе ве спросить.
я пока не нашла во всех этих новейших предписаниях - с детьми нельзя жилище покидать, что ли? Тем более школы закрыты. Оставлять дома одного до 14 лет опять же по закону нельзя. Почему в таком случае нельзя с собой взять в магазин, аптеку? Не ради принципа, а если прижмет ситуация..у меня на заднем сидении может быть ребенок и вероятно влепят штраф.
Я про то, что имея рабочий пропуск буду рассекать с ребенком.Почему в таком случае нельзя с собой взять в магазин, аптеку?
если сказать, что по дороге на работу завозите ребенка к родственникам? В тексте про пропуска на мос.ру сказано, что на детей (не помню, до 14 или 18) пропуск не нужен. Распечатать и тыкнуть в эту строчку, если что.Я про то, что имея рабочий пропуск буду рассекать с ребенком
Да тоже об этом подумываюА если не каждый день с ребенком, то на два раза в неделю делать пропуск помимо рабочего..
все верноВ поликлинике да. А приём в школу был только по месту прописки. Может отменили уже.
Я говорила о временной прописке при наличии постоянной. Дают.
в поликлинике не спрашивают, потому-что по закону любой гражданин РФ может обслуживаться и прикрепиться к любой поликлинике нашей необъятной родины. Хоть в Хацапетовке. )) Смена поликлиники возможна один раз в год.Странно, в поликлинике при прикреплении ничо не спрашивали, просто где живёте де-юре и де-факто. То бишь, спокойно перекрепили от ЮВАО к СЗАО.
Оформила я себе как положено пропуск, рабочий, по СМС.="Sara, post: 5265963, member: 305"]Охренеть. Учитывая, что только за вчера выдали 3 млн. пропусков, кто их проверяет???