порода Квотерхорс. кто что может рассказать?

А кто это вообще такие? 🤔
В их описании группы:
описание.jpg

Какие-то новоявленные просветленные ковбои.
Есть деньги, купили и уже привезли в Россию двухлетнего жеребца и взрослую кобылу, хвастаются, что накупили еще, но в России вроде еще не привезли.
Вот одной хвастались как раз фотографией жеребца с затертыми причиндалами.

Они в целом отличаются тем, что частенько постят фотографии одних лошадей под видом других лошадей.
Например, и совсем свеженького:
0.jpg

Это из их Телеграма.
Собственно, по ответу можно оценить и средневзвешенную манеру общения:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

И как итог - потертые комменты и заблокированный канал:
5.jpg

Почему фотки с телефона другого телефона - а потому, что в канале изначально была отключена возможность скринов.
Пфффф, как будто это может остановить.

Ну и про "фотки Ганнатрашьи взяты с его официального сайта"... ну да, ну да.
S01i6WqM4HIgWnHoHNeD0EXGsAyxhtl4T2Lq89aTAvVzW5883yj3UyIiZ0yGUZj2SGhUBPoYw8XBMwDdp4JfKO9S.jpg

Гугл в помощь. На первой же странице запроса с кличкой жеребца Belissimo и именем фотографа, которым подписано фото. Но нафига что-то перепроверять, если ты мнишь себя самым лучшим?..

Удивляет то, как они всерьез всех вокруг считают настолько беспросветно тупыми, что можно вот так лить всякое, и пипл схавает. Может, конечно, и хавает.

Ну и еще были многократно замечены за простым воровством текстов Ани Муратовой из ее группы. Без ссылок, репостов или указания авторства.

И еще, судя по всему, накручивают просмотры.
С какой целью это делать в закрытой группе в ВК на сотни полторы подписчиков, мне также неведомо.
накрутки.jpg

Вот такие вот удивительные персонажи появились в вестерновом мире России.
Самые лучшие и мощные.

Но это, конечно, просто потому, что я баба яга. На всех хороших людей наезжаю. Тьфу.

Просто потому что вновь и вновь мы возвращаемся ровно к той же философской, простой, но оч для многих сложной мысли.
Что для того, чтобы быть лучшим в Формуле 1, совершенно недостаточно притащить в Россию самый навороченный болид.
Нужно еще самому быть хотя бы Шумахером.
А просто приволочь кучу родственных друг другу лошадей, их друг с другом переразмножать, и скОкать на них по полям, махая руками как бешеная чайка, со скользячками, радостно ловя ковбойской шляпой сопли гордости за то, что ни у кого больше такого нет... ну, простите, я точно совершенно не понимаю, что хорошего, важного, нужного и ценного такой подход может принести вестерну в России.

Но еще раз повторюсь, куда уж мне-то умничать.

Даша их, оказывается, знает. Они к ней заниматься приезжали. Тесна Калужская область 😂

Сверху