Порось и поросишка. Верка. Мелкая с.21

• Автор темы Автор темы Saraby
  • Дата начала Дата начала
Вот так всегда. Как только находишь приличное место для лошадей и отличный коллектив, то все равно все рушиться. Очень обидно, что у нас мало кто понимает, что постой не совсем прибыльное дело:( А еще печалит, что чуваки не умеют общаться с людьми и реально не понимали с кем они говорят. Остается сказать одно, понаехали тут :twisted:

ага будем чаще встречатся, и мы к тебе если что в гости приедем)))

3fa72984ad70.jpg

хацууу такого малышку.....
Но это так мечты, мечты.....
А в реальности все у нас хорошо, Порось еще больше округлился, и постоянно спит, в леваде спит, в деннике спит, просыпается только на еду, или когда соседку уводят, начинает сразу обиженно орать, типа верните обратно, боюсь я одна, вдруг пристанет кто, а мне нельзя я положении. А вчера подружка моя тож в "положении", общалась с ней, что говорит Нюш глаза опухли и у меня тоже, всю ночь не спала, тока ты то говорит на четырех ходишь, а я то на двух так что тебе легче)) Нюшик слушала ее, отвесив нижнюю губу т.е. спала и всем своим видом говорила шли бы Вы девки отседа.

Ой, надо же, совсем скоро! :D
Желаю, чтобы все вопросы с конюшней утряслись, как можно скорее и лучше! И так забот достаточно :wink: .

Marco спасибо, надеюсь все решим уже в эти выходные)) Как то даже жалко Пирожок с начинкой отправлять в роддом :(
Марин ээээ я как то говорила, что Юлька с кобылой вместе рожать будут :lol: но думаю она не выдержит))

Валь, не дави на больное. Самой жалко. Хочется видеть их так же часто. Но тут мы выбираем, что будет лучше для кобыл.

Марин лучше, они там будут бегать, и кушать травку весь день :lol:

Главное, что бы мы эту травку не кушали 8)
Знаю, что им там будет хорошо. Будем на выходные ездить.

ага именно, я уже предупредила, что на меня внимания не обращать и налить воТки))

Saraby написал(а):
Marco спасибо, надеюсь все решим уже в эти выходные)) Как то даже жалко Пирожок с начинкой отправлять в роддом :(
Марин ээээ я как то говорила, что Юлька с кобылой вместе рожать будут :lol: но думаю она не выдержит))

а мона, а моня Я БУДУ МЕДСЕСТРОЙ ГЛЕДИС?!

/готофф помочь с принятием родов!! :D :D :D

Re: Не было у бабы проблем, купила баба порося..и еще одного...

:D :D :D :D :D

Вложения

• 007.jpg
    007.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 1.003

Мелочь))) Супер))) Куртка отпад))) Можно и медсестрой, а роды у кого будешь принимать у Юльки или у кобылы?? :lol:

ггггыыыыыыыыыыыыыы, это смотря скока выпить :-))))

выложи фотки своего зоопарка!!!

Мелочь)) Новых нету как появяцца выложу)))

оть животных правда мелких))
94b6a278b8ad.jpg

3ee4b7695306.jpg

7880f94c5d47.jpg

3210e66942b3.jpg

4843075e7c85.jpg

Сверху