Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, наши тетки Хорошо им.
Вчера дозвонилась Коле, обрадовала, что его хотят видеть в Коломне. Так он сказал, забирайте меня и везите :lol: Хотели везти 9 февраля, но перенеслось на 16.
А еще я очень жду крови
Вальч, скажи, а тебе легко справляться с твоей новой девкой? А то посмотрев как вы летали прибавки, чуть не сшибив нас с Шаней в манеже, у меня сложилось впечатление - что это бронепоезд :shock:
Ир она волшебная, честная до безумия и на шенкель легкая, даже слишком Т. ее даже притупляет, она тока на повод иногда истерит, когда затылок сдает ее там практически нет, а так просто сказка, мне б главное с руками разобраться и сидеть там, а то вышибает
Верка супер радует меня все больше и больше, удивляюсь как такое чудо продать могли :shock:
нашла в инете, меня убило :lol:
один мой друг решил купить пакетик сока “Я” с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось “очень приятно” и дикий хохот
Хорошо, тут так тут)))) Не пельмени только вместе с Вами, этож святое Креветки варятся быстрей, если лепить пельмени, то я вообще не встану с утра
Как шампунь?
Не, у нас аська централизовано отключена. Как только подключаю, ее видит всевидящее око и выключает.
Око говорит "Аська запрещена руководством". Общайтесь по агенту. Его конкретно не запрещали. :lol: