Порось и поросишка. Верка. Мелкая с.21

• Автор темы Автор темы Saraby
  • Дата начала Дата начала
Re: Порось и поросишка )))) Крым фотки)

Блин, я совсем все упустила получается.... :(

Лия вторая это которая Вербена, она ганноверан, сейчас начала стартовать по МП, типа вся спортивная)))) Первая это Порось и у нее маленький поросишка)))) Так что две с половиной получается)))
Делать было нечего решили мелкую собаку нарядить. вот, что получилося помоему ей идет :lol:

Пыщь пыщь голактека опасносте! Эноплонетяне отакуйут! Онотоле спаси нас!

З. Ы. Это был гламур, да?

Марин не поверишь ничего не было)))))))))) я болею "гламур" мне низзяяя сейчас)

Хачу фотку в ленточке на чайнике)))

ээээээ одевай ленточку и залазь на чайник, сфоткаем))

какое-то дурацкое настроение :(

Дожди и туманы, туманы и росы
Холодное лето, отросшие косы
и взрослое тело, душа-то ребенка
Уйти, убежать, постоять бы в сторонке
Да так, чтоб никто никогда не заметил
как рвется душа под ударами плети
из слов,из поступков, из лжи ну зачем же
рвать в клочья мое опустевшее сердце
Давно отболело, ушло, отпустило
уже равнодушием к жизни накрыло
немного смешно наблюдая все это
укромные взгляды да тайные встречи
все видят, но делают вид что слепые
и кажется им что такие крутые
а ложь поднимается черным парадом
Справляет балы и шумит маскарадом
без лжи им уже не прожить и минуты
фальшивые лица, взывают к чему-то...

Какие то дурацкие выходные, вначале организм отказывался работать в субботу, заставила, но мозг на работу так и не вышел, остался дома, потом три часа дороги до конюшни приехала поседлались паработали и тело ушло тоже в отпуск, слишком большой был все таки перерыв :) Пока я работала некоторые баловались "Гламуром" и по окончании тренировки, я к ним присоединилась в итоге протусили до 2-х часов ночи и соответственно с утра как то было неочень хорошо вставать, но надо было ехать к дитю. Поэтому пришлось соскребаться с кровати и идти приводить себя в порядок, удалось не сразу поэтому часов в 10 выехали к теткам. Погода бы отличная, конечно не считая ветра и того, что было холодно, солнце светило вовсю и я очень пожалела, что опять забыла фотик дома. Тетки гуляли как обычно, мы подлезли подизгородь и поперлись к ним, долго не могли найти порося как то не узнали, потом долго пытались к ней подойти, потому что Пряха решила, что мы пришли к ней и крутилась возле нас, пришлось подруге остаться у Пряхи, а я дошла до порося, которая жевала траву не обращая на нас никаго внимания. Выглядит очень хорошо не считая того, что нам срочно надо к ковалю и текут глаза(( Сильно текут, гадо в след.раз взять салфетки и промыть.
Может кто-нибудь знает отчего? просто слезы и много.
Ребенок начал пролинивать и она серая) Серый нос и вокруг глаз т.серый цвет, мы ее обозвали пельменем, да там вообще все дети пельмешки на тонких ножках))) Мелкая осторожничала и все время пряталась за мамку, зато два мальца, одинаковых с лица (только масть у одного светлая, а у другого темнее, а остальное один в однин даже отметины) принялись нас изучать, но совсем подходить не решались,в итоге самый смелый подошел и погрыз Юльку, она оказалась не вкусная, и интерес к нам детьми был потерян. Зато как мы только, отошли от кобыл с подсосными, к нам тут же направились двухлетки, поэтому отступали мы как партизаны мелкими перебежками, отмахиваясь руками что бы не сильно слюнявили)) Выбрались без потерь с нашей стороны. Потупили на табун и поехали обратно к себе на конюшню. Где нас поймала вселенская лень, мы честно сидели час просто, потом принесли показать ноут и мы зависли часа на два при просмотре "Неуловимых мстителей", в итоге я заставила себя оторвать попу от стула, пойти переодеться, почистить и поседолать Верку, даже залезть на нее, но все зря ребенок захромал(((( Так, что остатьк вечера жарили шашлыки и кормили комаров и то и другое сделали отменно)))).

Re: Порось и поросишка. Нам три месяца фотки))

Нам сегодня три месяца)) Как быстро они пролетели и уже практически взросля лошадь.
Вчера совершили выезд в Коломну, где на вольной траве обитают две моих лошади большая и уже практически большая)) Погода была отличная, настроение тоже так, что доехали быстро и не обнаружив никаго из людей пошли искать табун. Табун обнаружился на поле и почему-то меня не оценил (наверное я плохо выглядела с утра) или не оценил моего эффектного выхода из-за забора. Ааааааааа сказала лошадь страшная тетка, на я всех спасу буду быстро убегать и все побегут за мной, и естественно один дурак ломанулся и все следом. А вдоль забора бежали мы и орали Нюша куда же Вы это я твоя мамко, вот видишь я это я, вот тут у меня подарок тебе новый нарядный. Хм подарок задумался порось, да блястит что-то. Эй тетки Вы куда этож мамко приехала может пожрать, что привезла, а вообще Вы бегите мне больше достанется и кстати все мое и мамка моя. Мелкая осторожно выглядывала из-за попы,

Посмотреть на Яндекс.Фотках
а вдруг это ее съедят, но потом освоилась и направилась по своим делам. Порось нежно похлопал ресницами, раскорячился и показал, что ента женица опять хотца как жуть. Но тут у меня подружка есть, да вот она, вот как я за ней нежно ухаживаю. Нюша ужаснулась я этож женщина так еще и малолетняя, так нельзя. Почему удивилась лошадь. Потому ответила я она вон какая это.....грязная не моется видно и вообще ты мать ребенку какой пример показываешь. А точно вспомнила......тааак где ребенок, ребенок ты гдеееее а вот он рядом, ну все давай подарок и я пошла занятая я, не видишь чтоли. Поменяв недоуздок мы отправились пиставать к детям, они смешные ктото посмелей дает чесаться, а кто-то просто изучает со стороны, в том числе моя красота. А вообще порось похудела и стала какого-то поносного цвета с ободраной попой, наверное боевые раны :lol: В общем все у них хорошо))))

и так не конное мои собаки играли в игрушку и я братила внимание на глаза игрушки :lol:

Валь, поздравляем!
Растите большими и здоровыми.
i-733.jpg

Марин спасибо)))) я тоже хачу такую фотку)))) это Катькины??

Re: Порось и поросишка. Нам три месяца фотки(стр.18))

Вау))))) Класс! Действительно, голова сейчас как от другого жеребёнка :mrgreen:

Ир ага)))) Как Юлька называет три лошадки))))

Ой, какая прелесть))))) что за чудо такое??? Как зовут???

Nyam4 спасибо))) это ганноверская кобылка 3 месяца отроду, зовут Океана :)

Валь, вечером скину в почту большую фотку.
Посмотрю, может еще есть.

Имечко супер)))) пять баллов вам)))) хочется продолжения про малявочку))))

Марин пасиб)))))))))
Nyam4 обязательно будет)) Она просто далеко поэтому ездим раз в неделю))

Здоровья Океане! Ну и чтобы покладистой была ;)

Сверху