Re: Порось и поросишка )))) Крым фотки)
Какие то дурацкие выходные, вначале организм отказывался работать в субботу, заставила, но мозг на работу так и не вышел, остался дома, потом три часа дороги до конюшни приехала поседлались паработали и тело ушло тоже в отпуск, слишком большой был все таки перерыв

Пока я работала некоторые баловались "Гламуром" и по окончании тренировки, я к ним присоединилась в итоге протусили до 2-х часов ночи и соответственно с утра как то было неочень хорошо вставать, но надо было ехать к дитю. Поэтому пришлось соскребаться с кровати и идти приводить себя в порядок, удалось не сразу поэтому часов в 10 выехали к теткам. Погода бы отличная, конечно не считая ветра и того, что было холодно, солнце светило вовсю и я очень пожалела, что опять забыла фотик дома. Тетки гуляли как обычно, мы подлезли подизгородь и поперлись к ним, долго не могли найти порося как то не узнали, потом долго пытались к ней подойти, потому что Пряха решила, что мы пришли к ней и крутилась возле нас, пришлось подруге остаться у Пряхи, а я дошла до порося, которая жевала траву не обращая на нас никаго внимания. Выглядит очень хорошо не считая того, что нам срочно надо к ковалю и текут глаза(( Сильно текут, гадо в след.раз взять салфетки и промыть.
Может кто-нибудь знает отчего? просто слезы и много.
Ребенок начал пролинивать и она серая) Серый нос и вокруг глаз т.серый цвет, мы ее обозвали пельменем, да там вообще все дети пельмешки на тонких ножках))) Мелкая осторожничала и все время пряталась за мамку, зато два мальца, одинаковых с лица (только масть у одного светлая, а у другого темнее, а остальное один в однин даже отметины) принялись нас изучать, но совсем подходить не решались,в итоге самый смелый подошел и погрыз Юльку, она оказалась не вкусная, и интерес к нам детьми был потерян. Зато как мы только, отошли от кобыл с подсосными, к нам тут же направились двухлетки, поэтому отступали мы как партизаны мелкими перебежками, отмахиваясь руками что бы не сильно слюнявили)) Выбрались без потерь с нашей стороны. Потупили на табун и поехали обратно к себе на конюшню. Где нас поймала вселенская лень, мы честно сидели час просто, потом принесли показать ноут и мы зависли часа на два при просмотре "Неуловимых мстителей", в итоге я заставила себя оторвать попу от стула, пойти переодеться, почистить и поседолать Верку, даже залезть на нее, но все зря ребенок захромал(((( Так, что остатьк вечера жарили шашлыки и кормили комаров и то и другое сделали отменно)))).