Порось и поросишка. Верка. Мелкая с.21

• Автор темы Автор темы Saraby
  • Дата начала Дата начала
Re: Не было у бабы проблем, купила баба порося..и еще одного...

Можно непосвященным рассказать поподробней что происходит у вас там? Почему переезд?

Лия сейчас попробую))
В общем жили мы тихо спокойно, никого не трогали если не трогали нас, круглели потихоньку и собирались заселятся на конюшню после 25 марта, чтобы это мелкого как родится так сразу и увидеть)) Да в принципе знали, что руководство меняется, но как то близко нас это не касалось. Но вот в один обычный день мне сообщили, что у нас намечается собрание в пятницу вечером, как то странно насчет собрания обзвонили не всех, но мы все равно решили поехать интересно все таки. Приехали посидели потрепались и как время подошло зашли к нам Дядя и Тетя! Дядя сказал, что он есть ген.директор и зовут его Гад Петровна Хренов, а тетя долго скрывала свою должность,но мы ее раскусили и выяснили, что она Хрень Гадовна Петрова и работает тайным калькулятором! Тут все встали и аплодируют, кланяются счастье то какое какие люди великие пришли, а мы кто да так никто фигня какая-то и что с нами еще общаются, на этом моменте я от счастия описалась и практически впала в кому :lol: На самом деле люди совершенно не умеющие общатся с людьми ( кто их на руководящие должности поставил :shock: ) с калькулятором в голове пытались в одностороннем порядке доказать нам, что делают благое дело, поэтому повышают постой, а менять ничего не собираются не устраивает пошли нах....
Ну мы и пошли, потом немало усилий потребовалось бывшей хозяйке, а поновому исполнит.директору, что бы нас отговорить туда идти. Но все таки мы жеребых решили перевести, потому что мы не уверены в том что будет зеленая левада, а там (куда перезжаем) выпас 30га, хоть дети бегать будут, а тут спортивная конюшня и простора особо нет. Так что порось уезжает в родильный санаторий, а Лялька остается пока здесь)))))
Лялька меня в среду радовала, катала старалась прям вся такая примерная куда девацца)))

:mrgreen:
Уржалась!!!
А ещё этот Гад Петровна Хренов назначает встречи, а сам не является. так прикольно выбросить три часа после бессонных двух суток на прогулку по пробкам :evil:

Я под столом :lol:
Валя, шикарно.

А я только сегодня с Гадом Петровной первый раз увижусь. :girl: Ой, девочки, волнуюсь, как школьница!
А ну, как он меня не дождется. :unitaz:

ИринаM написал(а):
А ну, как он меня не дождется. :unitaz:
Вот меня вчера даж и не пробовали ждать :|

Чёт, мне почему-то кажется, что я не расстроюсь.
Не знаю даже почему...

:) Черт, что же он нас-то ждет? Ужос.
Ира не бойся, это не больно. Это весело. Главное там не начать смеяться :lol:

ага а мне он сказал, позвоните и я в любой время буду, И в час ночи и в восемь вечера 8)

Предлагаю позвонить в три утра и спросить где его носит 8)

Penechka написал(а):
Предлагаю позвонить в три утра и спросить где его носит 8)
Аааа :lol: А что, идея!

ага сказать я Вас тут уже 5 часов жду под дверью))

Мы сегодня перевезли жеребых мамок, хорошо и день выдался солнечный.
Приехала сегодня с утра не выспавшись как обычно, ну да знала, что вставать в 8 утра, но зачем спать ложиться надо в 181 раз посмотреть фильм, а вдруг, что нового появилось. Так с утра результат был налицо вставать пришлось вместе с подъемным краном, аврально одеваться и мотать на конюшню, благо машин было не много доехала быстро, но там как всегда потрындеть, попить кофе, поймать сбежавшего желтого в итоге протусив там часа 2, мы наконец то начали собираться, я вывела порося для приличия сказав ей, что едем на бал поэтому почистились, одели платье, конюх нам его застегнул, поправил и смахнув в сторону скупую мужскую слезу, от такой красоты, оставил ее мне, одели сапоги, постояли такие все из себя пока наряжали подругу, ведь приличные барышни одни в незнакомые места не ходят :) Пошли - ой сказал порось не пойду мне сапоги жмут, надо сказал дядя конюх, нееее упирался порось ну кудаж я в такую раскоряку, засмеют ведь, надо сказала я гламурненько ведь, сапоги синие под цвет платья. Ладно согласилась лошадь и поднимая ноги как часовой у кремля пошагала в сторону лимузина. Ой я туда не пойду заявил порось и уперся на серидине трапа, надо сказал дядя конюх и потянуд чомбур на себя, неее не хочу упирался порось там телевизорв нет и шампанского и вытянул конюха обратно, сделали еще круг, а это игра такая догадался порось кто кого перетянет, ну хорошо лошадь зашла наполовину и заявив, а теперь моя очередь вытянула конюха обратно, еще раз теперь почти вся зашла, ну теперь моя очередь и вытянула его еще раз обратно, так и игрались они минут 15, я в это время нервно курила и сгрызла грязную морковку, которую мне выдала Марина, что бы спасти леваду :lol: Подруга погрузилась в момент, с видом да я на бал в месяц по 2 раза езжу)) Потом они всю дорогу шептались, видимо обсуждая, как будут отплясывать на балу и мужикам глазки строить, животы все равно под платьями не видно)) Девки, что с них взять)) Приехали выгрузились, ой сапоги не дам снимать, крутился порось на одном месте как же я без них, на улице зима, а я босая, уговорили и проводив дам в комнаты отдыха, пошли обсуждать все вопросы с хозяином, и на последок поцеловав барышень в нос и наказав им себя хорошо вести уехали :)
тут мы будем гулять, красота 30га))
9369d4fbb343.jpg

8e985bc6cb4a.jpg

9ef83c6e21eb.jpg

Лялик
6b557e663013.jpg

07922a38b0ba.jpg

25ee3883b166.jpg

1d0e80d25c9d.jpg

f067dbcdc93a.jpg

Интересно может кто знает, можно по базе протестировать лошадь не зная родителей?
просто у нас документы утеряны, а бывшего хозяина найти не реал....

Красотишша-то какая в вашем роддоме! Такие просторы и огорожено все.
А навесов и укрытий нет? Или я их не вижу?

ага Ир там обалденно, навесов не спросили помоему нет, но их заводят в конюшню на обед и на ночь))))

Жаль, что нет укрытий или деревьев, лошади прячутся туда от дождя и от ветра, а, иногда, и от палящего солнца.
Ну, ничего, привыкнут.
Здорово!

Эх, я уже скучаю:(
Ир, там есть лесок и вода. Им есть куда прятаться от жары.
Я вот одно переживаю, забыла предупредить, что дама может выйти из левады :oops:
Валь, можно. База данный есть во ВНИИКе и в клинике в Новом Веке.

Мне тоже как то грусно :(

Сверху