Re: Не было у бабы проблем, купила баба порося..и еще одного...
Мы сегодня перевезли жеребых мамок, хорошо и день выдался солнечный.
Приехала сегодня с утра не выспавшись как обычно, ну да знала, что вставать в 8 утра, но зачем спать ложиться надо в 181 раз посмотреть фильм, а вдруг, что нового появилось. Так с утра результат был налицо вставать пришлось вместе с подъемным краном, аврально одеваться и мотать на конюшню, благо машин было не много доехала быстро, но там как всегда потрындеть, попить кофе, поймать сбежавшего желтого в итоге протусив там часа 2, мы наконец то начали собираться, я вывела порося для приличия сказав ей, что едем на бал поэтому почистились, одели платье, конюх нам его застегнул, поправил и смахнув в сторону скупую мужскую слезу, от такой красоты, оставил ее мне, одели сапоги, постояли такие все из себя пока наряжали подругу, ведь приличные барышни одни в незнакомые места не ходят

Пошли - ой сказал порось не пойду мне сапоги жмут, надо сказал дядя конюх, нееее упирался порось ну кудаж я в такую раскоряку, засмеют ведь, надо сказала я гламурненько ведь, сапоги синие под цвет платья. Ладно согласилась лошадь и поднимая ноги как часовой у кремля пошагала в сторону лимузина. Ой я туда не пойду заявил порось и уперся на серидине трапа, надо сказал дядя конюх и потянуд чомбур на себя, неее не хочу упирался порось там телевизорв нет и шампанского и вытянул конюха обратно, сделали еще круг, а это игра такая догадался порось кто кого перетянет, ну хорошо лошадь зашла наполовину и заявив, а теперь моя очередь вытянула конюха обратно, еще раз теперь почти вся зашла, ну теперь моя очередь и вытянула его еще раз обратно, так и игрались они минут 15, я в это время нервно курила и сгрызла грязную морковку, которую мне выдала Марина, что бы спасти леваду :lol: Подруга погрузилась в момент, с видом да я на бал в месяц по 2 раза езжу)) Потом они всю дорогу шептались, видимо обсуждая, как будут отплясывать на балу и мужикам глазки строить, животы все равно под платьями не видно)) Девки, что с них взять)) Приехали выгрузились, ой сапоги не дам снимать, крутился порось на одном месте как же я без них, на улице зима, а я босая, уговорили и проводив дам в комнаты отдыха, пошли обсуждать все вопросы с хозяином, и на последок поцеловав барышень в нос и наказав им себя хорошо вести уехали
тут мы будем гулять, красота 30га))
Лялик