Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю чего и написать... Одним словом пока мы тут с мужем болеем, наша Валя выехала на Вере на первый старт С чем мы ее и поздравляем. Молодец, хорошее начало, надеюсь, Валя сама нам все расскажет и покажет фотки
Еще раз поздравляем!
Маленькое чудо со звездочкой во лбу.
Нюша прониклась материнскими чувствами и бдит за ребенком. Но и про подругу не забывает. Че-то ей рассказывает.
А вообще ребенок плохой, кривой и не красивый (ТТТ)
Спасибо всем когда будут выложу фотки, пока еще даже не фотографировали рано, но по деннику оно скачет)))
Бестия спасибо))) мне нравится Олимпия и Оцеола, даже наверное больше второе необычнее))))
Ээээ вот не зря я на Эквиросе все таки розовый недоуздок купила.........
Марин ага сказали когда оно родилось кобыла сделала: ааааааааа...что это, уберите, спасите меня и пыталось от него убежать, не удалось))))
Ир спасибо....ждем твоих))))
Киндер спасибо)))))) а Вам побыстрей выздороветь! терпения и удачи))
Ирк да я его еще в августе купила))))
Василизк спасибо)))) но похоже, что может перелиять и стать темно-гнедой или караковой, а может серой в папку))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru