После трамвы - в седло.

Rain (rain-k)

Новичок
Хвастать, конечно, нечем. Все просто: при падении с лошади я серьезно сломала руку. (было так бо-бо) :eyes:
Сделали операцию, сейчас хожу в гипсе (еще целый месяц).
Знаете, какой мне вопрос задают: неужели ты, после всего этого еще раз подойдешь к лошади?????????? :shock: Зачем тебе это надо?????? :shock: :shock: :roll:
Такое искреннее недоумение вызывает мой ответ, что не только подойду, но сяду и буду дальше заниматься!
Мама сказала: на лошадь только через мой труп!" :fire!:
Так хотелось ответить: как скажешь мамуля....!
А сейчас я еду на конюшню... :wink:
 

Ночка

Новичок
Ну и молодец! Я вот однажды так упала - на какую-то железную арматуру, так у меня до сих пор шрамы на руках, плюс вывихнула себе руку, плюс коник зуб выбил (наполовину:) в само-ом "дальнем углу", перед зубом мудрости аж! - ножкой отмочил в скулу :lol: ), так я там повыпендривалась, типа, да ну ф-фсё на фиг! Меня за такое кощунство под белы рученки - и на лошадку, насильно:) Ну, честно если, я не очень против была. Лошадке, правда, хлыстиком по попке треснули, и мы с ней умчались, повод я по дороге кое-как подобрала. :shock: Но, как говорится, клин клином вышибает! Вышибло :D Мама тоже там что-то на тему: "Да только рискни... да я тебе... да я тогда!!!" говорила, но я забила, и она потом тоже :D Короче, ты молодчинка! Продолжай в таком же духе! 8)
 

Angеl

Новичок
Правильно сделала :) ....я например когда ск оныка упала один раз...а нога в стремени осталась так он мне и зарядил копытцем по личику...было конечно мало что приятного...перелом носика куча синяков....мама тогда чень сильно на меня накричала...типа того только поробуй еще раз на лошадь сесть :!: :!: :!: :wink: ну и все в этом духе...Но даже ее восклицания не смогли остановить меня перед тем чтобы я снова села верхом на лошадь...=)))) :wink:
 

Fedya28

Новичок
Главное, руке все-таки дай зажить. Не спеши. Мамы, они не всегда зла желают :wink:
 

Анна (annatzur)

Новичок
Мы с конем как-то вместе завалились... Я думала, что я уже умерла... Мама тоже долго гудела, пока я с ними живу. А сейчас я от них так дааалеко.... и если бы она только могла представить, как я тут катаааааюсь :lol:
 

Формула

Новичок
Rain, у меня такая же ситуация. В середине февраля сломала ногу упав с лошади. Полтора месяца лежала дома в гипсе. И то, я не дождалась, когда мне его снимут официально, а полезла на лошадь. Потом вопросы лились потоком, типа :"ты на лошадь больше не полезешь, да?" когда люди узнавали, что уже лазила, практически хватались за голову с восклицанием: "Вот чума!" А мама и не пыталась отговаривать, так как сама занимается верховой ездой и понимает, что без лошади я никуда.
 

Kleo

Новичок
Беречь себя конечно нужно, тут лучше маму послушать :wink: но вот почему на лошадь не садиться? В этом она не права... На лестнице тоже ноги сломать можно, а дороги у нас какие? Так что, может и по ним не ходить? :D
Я падала 2 раза с лошади, слава Богу без травм, даже синяков небыло, а вот более серьёзные приключения со мной случаются больше просто на ровном месте :D Ноги подворачивала - ходить не могла, один раз в люк провалилась :oops: - синяками обошлось, но до жути неприятно было :? Перечислять еще много можно. помоему подобная тема уже не раз поднималась. Лошади - это нормальное увлечение, а травмы могут быть от всего.
 

lisa (lisa)

Новичок
На самом деле еще важно понять отчего это произошло. Проанализировать, подумать, причин много может быть: какие-то нарушения ТБ, глобальная усталость (конец учебного года все-таки, небось накопилось), слишком нервная ситуация на плацу.. травмы ИМХО редко бывают совсем случайными, как правило есть причина. Выздоравливай и слушай маму (по крайней мере пока болеешь :wink: ) !
 

Кошка)

Новичок
Я один раз так летела...ууу..Захожу на препятствие(маа-аа-ленькое такое), коник мне пня отвесил...(а я девушка не высокая, хрупкая и лёгкая)...я летела через это препятствие выше, чем он.((( Таким кувырком никогда не летала. Лечу и вижу:земля-лес-небо-лес-земля...Грохнулась. Подлетает мой тренер-на нём лица нет..А я-ржу лежу(ну, пардон, очень весело картинки у меня перед глазами менялись).
Тренер сначала не давал сам мне садиться, тк сказал, что уже попрощался со мной...
НО Я Ж ПСИХ!!))) Села и поскакала..А потом обнаружились куча синяков и ушибов..



Так вот-мы тут все такие))) Психи...И ты сядешь и поедешь, а мама свыкнется....Удачи! И лечись быстрее)) :lol:
 

Золотая

Новичок
Мне ошадка однажды чуть большой палец на правой руке не откусила! Легко я отделалась только ноготь сошел....
 

Роман (rbychkov)

Новичок
Держись Малыш! Прорвешься! Спорт - есть спорт! И если хочешь, то должен сесть и ездить снова!!! Руки можно переломать и на лестнице у подъезда. Так что не правы те, кто тебя останавливает, просто они не понимают, что такое интерес и все такое! А тебе советую, пока зализываешь раны, учесть свои ошибки и продолжать!!!!!
 

Rain (rain-k)

Новичок
Эх, как на конюшне хорошо! :D Вчера просидела, проглазела как тренируется подруга (тренер наш пока уехал, все тренировки - самостоятельное дело). А мы так мечтали, что будем ездить в поля... :?
Заряд бодрости и энергии я получила, на пару дней хватит. А потом опять как магнитом протянет на конюшню, к Кузьке... Я, кстати, нашла себе занятие по своим очень ограниченным возможностям: приручаю жеребят (они, в принципе, подходят, но такие скромные, прям даже не погладь никого).
На лошадь, конечно, сяду нескоро. Проанализировав свое бестолковое падение, в коем виновата была сама, решила как начну свои тренировки после снятия гипса. Скорей бы прошел месяц!
А мама вчера зашла домой, принюхалась и говорит: чую, чую конский дух....! :wink:
Кстати, на работе только один дядька 70-ти лет сказал мне, чтоб я не расстраивалась и продолжала занятия после выздоровления. Профессор...
Для Lisa и для всех остальных для справки: у меня закрытый перелом хирургической шейки плечевого сустава со смещением. Сначала вправили, но фигово у врачей это получилось. Потом сделали операцию и ввинтили металическую пластинку. Сейчас я как киборг ...рр-рр-рр! :twisted: I`ll be back! (Терминатор) :wink:
А знаете как неудобно кушать правше левой рукой! И делать все остальное! Впрочем, как раз вы все и знаете... :bye:
 

Роман (rbychkov)

Новичок
Молодец подруга, так держать! Только аккуратнее, а то повреждения у тебя серьезные. Самое главное не спеши - все будет ОК! Я тоже пару раз в лепешку расшибался, но все равно прямо из больницы рвался в бой. Настырный! и сам люблю настырных!
 

Ночка

Новичок
Rain, а вот это вообще пра-ально! :lol: Я себе тож постоянно обещаю... =)
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
Да, нас много. Я вот тоже однажды свалилась так что...кхм..все уж со мной попрощались, через 2 месяца оклемалась и снова села... Меня удивило. Я по жизни большой бздун, всего боюсь, а снова сесть не побоялась, даже мысли не было. Почти год ездила так, что никто не знал. Сейчас себя ругаю за это. Случись бы что тогда... Мда. Молодо-зелено. хехе. Береги себя, хотя бы для других.
 

Rain (rain-k)

Новичок
С кем ни говорила, все говорят, что в свое время были подобные разговоры с родными и близкими. :nini: :bubu: Хорошо, когда с их стороны чувствуешь поддержку. :D Или они просто смиряются с нашим выбором? :not: :hop:
 
Сверху