Посоветуйте КСК в СПб

costa del sol

Новичок
Добрый день всем!
Недавно переехала жить в Петербург и ищу конюшню для занятий... Возможно, тут мне смогут посоветовать :)
Вводные следующие: живу в Московском районе недалеко от метро Звездной. Машины нет. При этом общий график жизни и работы довольно напряженный.
К сожалению, выбираться смогу один раз в неделю, по воскресеньям. В случае хорошей транспортной доступности, может быть, смогу добавить день в будни вечером...

Пожелания у меня следующие:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошая транспортная доступность. Проводить в дороге в одну сторону по полтора часа и более, к сожалению, не могу себе позволить :( Просто не смогу ездить с достаточной регулярностью...
2. Наличие теплого манежа. Очень желательно...
3. Про состояние лошадей и нормального тренера/инструктора - очевидно. Даже писать не буду :)

Сама раньше занималась немного конкуром, но давноооо уже не прыгала. Есть косяки по посадке, которые явно нужно исправлять... Сейчас, конечно, ни к каким спортивным успехам не стремлюсь, хочу просто заниматься для души, снова прыгать немного до метра, возможно. Без фанатизма, спокойно, чисто для себя. Еще давно слюнки капают от мыслей про конный туризм :)
Возможно, если не в самом Питере, есть подходящие хорошие клубы в Павловске и Пушкино, до которых можно с моей Звездной удобно добраться на маршрутке?..

кск Бэст и там даже тренера могу посоветовать Татьяна Трофимова, на форуме Trof
кск Райдер

Теплых (отапливаемых) манежей на юге города нет ни одного. Ближайшие клубы с крытыми манежами Бэст и Райдер.
До "ПушкинО" маршруток от Звездной, да и вообще от СПб не ходит, далековато ))) только если междугородный автобус )))
Про конный туризм в нашем регионе не слышала, разве что иногда народ разово организует. Или речь идет о прогулках?

Поддержу высказавшихся про Райдер и Бэст. До Райдера добираться на общ.транспорте немного удобнее.

А чем удобнее? В Бэст от м.Московская два автобуса ходит.

Райдер чуть-чуть поближе Бэста, но там прокатная текучка. У них массовый потоковый прокат - основное направление. Бэст больше ориентирован на индивидуальные занятия и спорт.
Таню @Trof очень рекомендую: вдумчивый очень опытный тренер, чудесный конь - выезженный, умный, очень общительный профессор с морем обаяния, индивидуальный подход. Меня она с нуля довела почти до юношеских езд.

Теплый манеж это жирненько. В тех краях точно нету ни одного КСК с таким манежем. В Райдер стало ездить гораздо удобнее и быстрее после того как:
- построили тоннель для поворота на Пушкин с Киевского шоссе.
- построили Экспофорум.

Миш, с Киевского шоссе ни одного тоннеля в Пушкин не отходит ))))))
Отходит Петербургское шоссе с Пулковского ;)

Миш, с Киевского шоссе ни одного тоннеля в Пушкин не отходит ))))))
Отходит Петербургское шоссе с Пулковского ;)
Тань, ну чуть дальше оно Киевским становится. А по ответвлению один фих в Пушкин приедешь. Знаешь ведь, о чем речь. Че придираешься? :p

Ну "чуть дальше" это через четыре километра ;):D :p

Добрый вечер !
Посмотрите наш клуб https://vk.com/horseclub_kavaleria вдруг заинтересует ) тренер достойный у нас + я каждый вечер по будним езжу на машине в конюшню ) а работа в вашем районе .. заинтересует пишите в группу .

Последнее редактирование:
Сверху