Melissanda
Новичок
Не конные походы, а именно прогулки на 1-2 часа. Местность пересеченная. Сейчас в лес езжу на выездковом, что, как мне кажется, не есть правильно.

Так что думаю стоит попробовать универсалку, если уж очень хочется завести специальное седло для выезда на природу.
 Так что думаю стоит попробовать универсалку, если уж очень хочется завести специальное седло для выезда на природу. так что разницы выездковое-конкурное-троеборное для поля-леса нет. Да и потом.. "вдруг перепрыгнуть надо" у нас к примеру бывает не так и часто, а когда бывает то я и в своем прыгала - все отлично
 так что разницы выездковое-конкурное-троеборное для поля-леса нет. Да и потом.. "вдруг перепрыгнуть надо" у нас к примеру бывает не так и часто, а когда бывает то я и в своем прыгала - все отлично 
Melissanda написал(а):Не конные походы, а именно прогулки на 1-2 часа. Местность пересеченная. Сейчас в лес езжу на выездковом, что, как мне кажется, не есть правильно.
Girl написал(а):для походов-походное!! ковбойское тож ничего для долгих похождений.
 . Имелось в виду стревое?
. Имелось в виду стревое?