Конкретнее.Тоже столкнулись с аховыми ценами на кремацию
Тогда зачем было ныть?Конкретно Вы мне точно ничего не подскажете))) я где-то спрашивала совета?
Клиники накидывают довольно большой процент, странно что близкая подруга вам это не сказала.И тем более у меня близкая подруга ветврач, работающая в ветклинике.
У Вас явно нет.У вас всё хорошо?
Подтверждаю. Удалось найти контакты нормальной конторы которая и из клиник забирает на кремацию. Вот у них усыпление с общей кремацией 1/3 от стоимости в клинике.Клиники накидывают довольно большой процент, странно что близкая подруга вам это не сказала.
Для примера для владельцев общая кремация стоила 60 рублей за 1 кг, для клиники 21
Которая не нужна и которую никто не просил.Предложили помощь
Я почувствовала себя СтрекозойКакая-то странная помощь
У меня бабушка года 3-4 назад кота усыпляла за 3500 что ли, но он был уже старый, лечила сколько могла, её сильно заранее уговаривали не мучить ни себя, ни кота , но он был ей дорог тем, что пришёл к ней через день после смерти дедушки. 14 лет с ней прожил. Звонила мне и просила совет с рыданиями усыплять или нет, кое-как уговорила уже не мучиться.А теперь представьте, что вы пенсионер. И живёте на пенсию в 20 тысяч рублей.
У коллеги в пригороде Воронежа за утилизацию умершей собаки 50кг запросили что-то около 30 тыс. Офигел от цены, что аж точной цифры не запомнил. Просто как-то заходил разговор про то, что делать с лошадью, случись чего и сколько стОит. Я тогда озвучил где-то прочитанное 65тыс. Коллега запомнила и тут соотнесла 500кг за 65 тыс и 50кг за 30тыс. После чего и зима не стала помехой в решении вопроса.Вот прайс