Прадар-все за и против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous

Guest
Луи. наша действительность всегда заставляет у сомниться в альтруизме, бесплатный сыр - в мышеловке, и у Прадара свои меркантильные интересы, больше чем уверена, и не надо рвать на груди майку, как матрос Железняк... все всегда делается с учетом своих интересов. Что за Прадар глотку рвать... Перепадает что-то спортсменам и слава богу...
 

Anonymous

Guest
Я насколько поняла, письмо в международную федерацию журналисты все-таки писали ? И хочу сказать, что это вам не делает чести.
 

Anonymous

Guest
Зря Вы ухмыляетесь по поводу того сколько "перепадает спортсменам". Сиднева и Калинина обходятся Прадару в 15 тысяч евро в месяц.
 

Violet Eyes

Новичок


Вот и интересная тема появилась. А то все НХ и НХ.

Очень хорошо, что Прадар спонсирует спортсменок, проводит соревнования такого уровня ( кстати, правда что это у них лучший манеж в Европе?). И на мой взгляд продажа лошади с квалификацией ( она в результате в Херес то поехала или нет?), и может и не очень приятно для спортсмена, но не понятно и объяснимо. Происходит все время. Чтобы этого не происходило, спортсмену нужно самому себя спонсировать. Так что тут уперкнуть Прадар не за что.

Но все эти достижения не дают им права подниматься не платить обещенные деньги. А лично проданный мерседес тоже учитывать не надо.


 

Guest

Guest
Возможность отстаивать свои интересы - основа гражданского общества:) На данный момент денежная премия как таковая утратила свое значение, важен лишь сам принцип работы Прадара и построения взаимоотношениq с окружающим миром. Сегодня журналисты, завтра спортсмены...Хотите быть безупречными - будьте ими! :)
 

Anonymous

Guest
на мой взгляд, не надо смешивать спортивную деятельность клуба и взаимоотношения его с журналистами. Невыплата призовых за конкурс, хотя и портит имидж клуба, но нисколько не умаляет всего того, что делается им для конного спорта России. То, что журналисты не получили оплату за свою работу - это не совсем так, ведь за свой материал они получают гонорар в тех средствах массовой информации, в которых они работают, а призовые - это как бы бонус, дополнительный стимул. Безусловно, с конкурсантами поступили нечестно, но свара, затеянная журналистами с привлечением высоких спортивных инстанций, сама по себе выглядит достаточно некрасиво и характеризует их не с лучшей стороны.
 

nevi

Administrator
Команда форума
Anonymous написал(а):
на мой взгляд, не надо смешивать спортивную деятельность клуба и взаимоотношения его с журналистами. Невыплата призовых за конкурс, хотя и портит имидж клуба, но нисколько не умаляет всего того, что делается им для конного спорта России.
Мы то как раз и не смешиваем. Есть котлеты, а есть мухи. Это вы как раз решили тут оправдаться таким образом, агитирую за спортивные свершения, благодаря которым можно закрыть глаза и на обман.

Anonymous написал(а):
То, что журналисты не получили оплату за свою работу - это не совсем так, ведь за свой материал они получают гонорар в тех средствах массовой информации, в которых они работают, а призовые - это как бы бонус, дополнительный стимул.
Для справки - сайт prokoni.ru является некоммерческим - никаких премиальных или зарплат никто не получал, все исключительно на энтузиазме. Хобби. Про финансы других ничего не знаем - т.к. в чужой кошелек (в отличии от вас) как раз и не лезем.

Anonymous написал(а):
Безусловно, с конкурсантами поступили нечестно, но свара, затеянная журналистами с привлечением высоких спортивных инстанций, сама по себе выглядит достаточно некрасиво и характеризует их не с лучшей стороны.
Это хорошо, что вы все таки согласны, что нечестно, тогда почему бы не попробовать восстановить справедливость?
Еще один факт - В.Козловой предлагали публично отказаться от вручения призов по конкурсу в виду неких непреодолимых обстоятельств. Но! ... она отказалась, сославшись на то, что все в порядке - все будет выплачено :) Ну, а дальше полная игнорация ...
Почему надо было наплевать на людей и не договориться по-любовно, проявив хотя бы малейшее уважение?

С анонимами больше общаться смысла не вижу.
 

Guest

Guest
Да, ну просто от наглости Прадара нет слов. Это лишний раз подтверждает их принципы общения с людьми.

Значит так, если кто еще чего не понял. Дело абсолютно не в деньгах, это раз. На Турнире Кубок Президента мы получили супер возможность пообщаться с интересными людьми, спортсменами, записать кучу интервью, пообщаться с тем самым Эриком Летте, С Кизимовым, с Грунсвен (кстати, безумно приятный в общении человек без лишних статусных понтов), c Сидневой (аналогично), со Шмидтом и т.д. А также сделать море фотографий, получить автографы для посетителей нашего сайта на футболке Прадара, написать репортажи и донести их до наших посетителей, а также получить море положительных эмоций от всего увиденного. Заметьте, только исключительно положительных.

Кстати, насчет потягивания пивка и винца – это вы слегка с VIP зоной путаете. Для журналистов таких услуг не предоставлялось. Да и некогда было!

В общем, все было супер.
Но вот, черт меня дернул, как говориться, распечатать все материалы и отдать в ИМУ для рассмотрения в жюри! Тут и начался полный паратрупер или возврат с небес на землю. Но, как говориться, молодо зелено – мир тогда представлялся идеальным.
Но после всего того фарса, который устроила Дирекция Большого Международного Клуба с журналистами и конкурсом (с объявлением итогов, с лжеприглашениями в Прадар, а затем и с полной игнорацией) просто все меркнет, товарищи.

Короче, больше мы в таких игрищах не участвуем и другим не советуем, каким бы престижными организаторы себя не преподносили. И главный вывод – что после всего этого тени Прадара (наши уважаемые анонимы) еще умудряются на нас наезжать и упрекать в отсутствии интереса к конному спорту. А что спрашивается мы тут все делаем тогда?

И последний момент. Чтобы успокоить теней – часть денег, полученных за конкурс, намеревались пустить на помощь вполне земному турниру по конкуру в Костроме , а часть на доработку сайта. Так что думайте, прежде чем писать. Всего наилучшего.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху