Правда и мифы о спортивных снарядах

Летучая я написал(а):
Михаил, вы долго казались мне интеллигентным человеком. :?
А надо ли с дебилоидами интеллигентничать?
К примеру, Вы от меня в свой адрес ничего подобного никогда не услышите. Даже если очень попросите )))

Можно на своем примере?
Работала с беспородной бесперспективной лошадкой, которую мне отдала в работу соседка, молодая девчонка. Выкупила любимую лошадку из проката. Засвербило. Кстати, именно эту гнедую лошадку я в некоторых темах показывала.
Я работала. Через какое-то время девчонке баловаться надоело. Она мне позвонила и сказала, что продает кобылу за любые деньги в первые попавшиеся руки.
Сначала ничего не колыхнулось. Ну, продает и продает. Приехала к лошади как ни в чем не бывало, вывела на развязки, чищу... Вдруг представила себе, что эта наглая бестолковая тварь может куда-нибудь на мясо плавно попасть. Разревелась, ткнулась ей в шею, чтобы никто слез не увидел и приняла решение. Позвонила девочке и выкупила лошадь сама.
А ведь я, девочки, стопроцентный прагматичный злостный "споцмен", отдающий себе отчет в полной "ненужности" именно мне лошади именно такого глубоко хобби-уровня.
И?

Миша, ты страшен в гневе. :D :D :D

впервые услышала этот термин от человека которого как таковые лошади не интересовали. а интересовало благополучие его близкого человека, которому он этот "снаряд" оплачивал. в принципе я его понимаю. он купил то что должно приносить радость и если оно радости не приносит-поменять на другой. а если приносит, то за этим нужно следить что бы не сломалось. На качество жизни "снаряда" это ни как не сказывалось.

оч негативно отношусь к тем. кто очеловечивает лошадей. приписывает им человеческие качества и эмоции. отношение как к снаряду.. звучит может и не хорошо, но по сути при полном следовании инструкции по эксплуатации весьма выгодно для лошади.

Олена это любовь...

Чем больше мы вкладываем в лошадь физических и моральных усилий, тем больше ее любим. Вы работали лошадь, у нее что то стало получаться, Вам стало обидно потраченое впустую на эту лошадь время, стало жаль лошадь.

Просто некоторые вкладывают в лошадь всего себя, а другие лишь частичку, вот поэтому первым людям тяжело расстаться с Манькой, на которой занимался в прокате, а вторые люди меняют лошадей и ничего в их душе не шевелиться.
Так, поменяли одного "осла" на другого и все.

У меня такое отношение ко всем лошадям, с которыми приходилось работать. Люблю я их, сволочей. :mrgreen:

Пять баллов.
Слава богу, больше не приходилось принимать критичных решений. У остальных лошадок были и есть вполне себе распрекрасные хозяева.

А что, никто еще не написал про это? "Спортивным снарядом" назвал лошадь кто-то из монстров - то ли Насибов, то ли Филатов... Не помню. Идея как раз была такая - лошадь должна быть, как спортснаряд, начищена-накормлена, в безупречном порядке, чтобы все шестеренки без запинки крутились.

Ну надо же, как исказилась восприятие этой фразы со временем :shock:

Снегурочка, ну лично я альтернатив предлагать не стану - не вижу ничего ужасного в текущем положении дел) И лично еще не встречала ни одного спортсмена который бы был равнодушен к своим животным. Наверное они существуют где то далеко и высоко. Или как в рекламе "сынок, это фантастика")

MIG написал(а):
Отвечаю. Первый и последний раз. Пошел на х.й, тролль отзаборный. Сиди, диски свои говняные пересматривай.
Ай-яй-яй! Моя шутка задела Мишутку!
Неужто себя в ней узнали?
А Вы кто: бухающий толстяк, не способный подняться на второй этаж без лифта, или умственно отсталый наркоман-ДЦП-шник, судя по неадекватной реакции?

karla, телефон взбрыкнул. И Вы оказались правы: ближе к вечеру здесь стало-таки веселее. )))

Это жара действует.
+28 в апреле - как-то слишком.

"Джентльмен - это тот, кто даже споткнувшись о кошку, назовет ее кошкой."

Horseman1 написал(а):
Вот такой троллинг. Отвечайте. А то темка как-то подзаглохла.
Есть люди с правополушарным типом мышления, а есть с левополушарным.
И одни и те же вещи такие люди называют разными именами.
Например, Вы и Сар мыслите правым полушарием, и дискутировать с левополушарными оппонентами не имеет смысла, ибо вы их никогда не поймете.

а чо бы сравнять или даже поменять способ мышления, вам надо заниматься осаживаниями и боковыми движениями (ПП)

Так не осаживаете. И в бок не сдаете. Может, хлыст применить, или лучше сразу лопату? :~)

Сверху