Сегодня написала последние аттестации. Буду ждать результатов.
Когда приехала на Теплый Стан , то блиииииин :shock: , такая пробка была , всего же маленький светофор на перекрестке. Автобус ждала час где-то. У меня была полная сумища морковки , фотик, учебники , на полящем солнцем в черном плаще, я стояла на остановке :bubu: Не знаю, для чего вообще брала его , ничего не наснимала , только поней на плацу.
Только схему я сегодня не ставила и т.п. Как поеду её ?? аааааа((Решила, что утром приеду , часам к 8 , прогоню пару раз её на Грише , потому что саму схему я помню, а вот сделать это все на Грише , нууу..не будем о печальном .
Только шляпы у меня нет
А сегодня просто супер-пупер день, я же еще не написала про среду, да и фиг с ней , сегодня интереснее было.
Разминались с Гришей на первой рыси , старались активнее и активнее. Потом я задрючивала себя строевой без стремян, кружочек проехала , отдохнула, потом снова так. В общем, уже через 3 круга , я полностью ощущала , что сижу и меня не валит в стороны , и ноги не очень напрягаются. Спустя кругов 100 :lol: , да не , меньше конечно же , я уже начала уставать немного. Вообще мы много шагали с Гришей..все же недавно хромал .
Затем, я встала вокруг Иры на вольту , Гриша упрямый козеллллл, башку свою вверх и побежалиии. Подсела Ира , потом он был ну просто конфетка. Причем я сама не могу поверить , что у меня лошадь бежит в сборе без всяких там резинок и т.п. Вправую сторону он отлично собирается у меня , я научилась правильно отзывать, Гриша становится таким красивым , прям даже и не скажешь , что он такой скромняш-милаш 153 см в холке ахахах. Иногда он на ногу не отвечает и т.п. В общем , был , момент , что выбесил меня . Ощущение , что он на мне едет вообще. Получил хлыста, а потом, как шелковый. В общем, мы занималась точно не час, а больше ..точно.
Работали над переходма в рысь , не теряя сбора , как здорово получается, какой молодец Гриша , я тоже не лажаю , не, ну вы представляете , я не верю в это , что у меня это получается, а главное, что Гриша все это прекрасно может.
В галоп поднялись сначала с хлыстом , такой смачный шлепок, а второй подъем уже был хорошенький. Правда у меня все какие-то косяки , типа слегка накачиваюсь и т.п. Ну ладно , исправим, все сразу не получится все равно. Когда Гриню размять , то он прям готов все делать отлично . Попробовали после галопа на вольту сбор и рысь, получалось ну прям то , чего добавилась и над чем стирали руки просто в мясо. Я сидела хорошо , Гриша бежал прилично очень. Я счаааастилиииииВ!! Мечтаю, чтобы кто-нибудь меня пофоткал в процессе моей езды :roll: .
Ах, да, завтра уехжаю на дачу, а в воскресенье утром сразу поеду оттуда в Нимб, а потом снова на дачу..ух, хоть бы не очень опозориться на этом вестерне.