Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Re: Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного! Хромает(

_Чика_, он просто весь в себе такой).

Такой здоровский день выдался на конюшне!!!! Меня прям очень порадовало, Гриша особенно, какой он молодец.
Напишу чуть позже отчет.

Добралась до компа. В общем, я очень расстроена ситуацией, которая складывается сейчас со школой. Мы пишем по 3 аттестации в день , причем мы не знаем, какая нас ждет завтра или послезавтра , их присылают так неожиданно. Сегодня вот писали ГИА по английскому, с ней легко справилась , а вот алгебра , я всегда знала , что я двоечница , нам отвели на неё 4 часа , да хоть убейся об стену , но я смогла я там решить ..ааааааааааааааааааа :wall: . Еще и те, кто пишет на 2 , то учатся весь июнь , ты пересдаешь и комиссия решает , отпустят тебя или нет. Блиин, а у нас уже путевки с 20 июня , я подвожу родителей , тем более все уже оплачено. Теперь уже ничего не сделаешь. Остается только ждать приговора..

Про вчера пока не айс писать , я очень расстроилась , попозже..

Какой же бред это ГИА и ЕГЭ!!! Просто бред сивой кобылы...
Я писала,я знаю...Правда когда я писала,у нас ЕГЭ было только по русскому и математике и не такое сложное...Но это просто жесть конечно.И главное - совершенно не учит думать. :roof:

Славянка, +1 . Причем бывает так, что отличники , видя эти тесты, начинают тупить и нифига не сдают . А двоечники , как я :mrgreen: , могут и на твредую 4.

Кстати, сегодня созвонилась с Аней, у Гриши уже все хорошо, вет приезжала, сказала, что выступать можно. И мы едем схему , которая не детская, а с галопом и т.п. Ура-ура! Хоть что-то позитивное за этот день. Только шляпы нету(( В магазине сегодня не нашла.

Сегодня написала последние аттестации. Буду ждать результатов.
Когда приехала на Теплый Стан , то блиииииин :shock: , такая пробка была , всего же маленький светофор на перекрестке. Автобус ждала час где-то. У меня была полная сумища морковки , фотик, учебники , на полящем солнцем в черном плаще, я стояла на остановке :bubu: Не знаю, для чего вообще брала его , ничего не наснимала , только поней на плацу.
Только схему я сегодня не ставила и т.п. Как поеду её ?? аааааа((Решила, что утром приеду , часам к 8 , прогоню пару раз её на Грише , потому что саму схему я помню, а вот сделать это все на Грише , нууу..не будем о печальном .
Только шляпы у меня нет :(
А сегодня просто супер-пупер день, я же еще не написала про среду, да и фиг с ней , сегодня интереснее было.
Разминались с Гришей на первой рыси , старались активнее и активнее. Потом я задрючивала себя строевой без стремян, кружочек проехала , отдохнула, потом снова так. В общем, уже через 3 круга , я полностью ощущала , что сижу и меня не валит в стороны , и ноги не очень напрягаются. Спустя кругов 100 :lol: , да не , меньше конечно же , я уже начала уставать немного. Вообще мы много шагали с Гришей..все же недавно хромал .
Затем, я встала вокруг Иры на вольту , Гриша упрямый козеллллл, башку свою вверх и побежалиии. Подсела Ира , потом он был ну просто конфетка. Причем я сама не могу поверить , что у меня лошадь бежит в сборе без всяких там резинок и т.п. Вправую сторону он отлично собирается у меня , я научилась правильно отзывать, Гриша становится таким красивым , прям даже и не скажешь , что он такой скромняш-милаш 153 см в холке ахахах. Иногда он на ногу не отвечает и т.п. В общем , был , момент , что выбесил меня . Ощущение , что он на мне едет вообще. Получил хлыста, а потом, как шелковый. В общем, мы занималась точно не час, а больше ..точно.
Работали над переходма в рысь , не теряя сбора , как здорово получается, какой молодец Гриша , я тоже не лажаю , не, ну вы представляете , я не верю в это , что у меня это получается, а главное, что Гриша все это прекрасно может.
В галоп поднялись сначала с хлыстом , такой смачный шлепок, а второй подъем уже был хорошенький. Правда у меня все какие-то косяки , типа слегка накачиваюсь и т.п. Ну ладно , исправим, все сразу не получится все равно. Когда Гриню размять , то он прям готов все делать отлично . Попробовали после галопа на вольту сбор и рысь, получалось ну прям то , чего добавилась и над чем стирали руки просто в мясо. Я сидела хорошо , Гриша бежал прилично очень. Я счаааастилиииииВ!! Мечтаю, чтобы кто-нибудь меня пофоткал в процессе моей езды :roll: .
Ах, да, завтра уехжаю на дачу, а в воскресенье утром сразу поеду оттуда в Нимб, а потом снова на дачу..ух, хоть бы не очень опозориться на этом вестерне.

Разбежались что-то мои читатели ...

Мои действия за 1 мая.
В общем-то , лень мне писать очень длинно , да и ладно , как уж получится.
На конюшне я уже была в 9 утра , мы вышли с Гришей в манеж, меня расстроило , что у нас ничего не получалось . И самое главное, что я не знаю схемы, которую уже через час должна ехать :shock: . На Грише не отрабатывала. Вот так и ничего не получалось. У меня даже не было шляпы , но спасибо Владе , выручила :D . До нашего выезда оставалось совсем немного , я решила , что надо одеть шпоры. На разминке я попробовала сделать разворот в квадрате на 360 , но был такой фэйл , я уже и расстроилась , не хотела ехать ...Тут судьи всех позвали и рассказывали правила и схему , я пыталась её запомнить . Я думала, что после этого мы еще раз сможем прогнать эту схему , но нееееет. Меня первой пригласили на стаааарт :chaw: ! Первые кавалетти Гриша задел , дальше этот квадрат , я была счастлива , мы отлично развернулись , перед конусами Гриша предложил галоп , как не в тему , мы прошли их на рыси , так еле-еле, у нас был четкий подъем в галоп из угла , ровный вольт вокруг конуса, дальше переход на рысь , снова кавалетти , подъем в галоп, здесь мы тоже все нормалек сделали , только я напутала с конусами - где именно надо было на рысь переходить , прошли мостик иииии вот наступило то , чего я боялась , я забыла маршрут , Гриша сам шагал куда-то , я напрягала мозг , начала спрашивать : " Чтоооо дальше ??" . Каким-то образом уловила , что мне говорят "Веер" - это кавалетти , удачно Гриша шел в ту сторону , только немного проскочили , зашли на них сосиской. И последнее- осаживание, что у нас тоже не получалось. Остановились мы ровно , я начала разговаривать с Гришей : " Назад, назад" . Фуух, осадил :wink: . И все , отмучались . Вообще, я не люблю себя хвалить , но я думаю, что я молодец, потому что , не зная схемы , я поехала и сделала это !
Погода не удалась , было очень холодно и уныло .. солнце вышло , когда уже объявляли результаты. Судьи очень хорошие , призы дали всем. Я заняла 2 место , ох, я рада , думала, что мне ничего не дадут :roll: . Теперь у меня есть медалька и грамота , а у Гриши желтая розетка. И в завершении круг галопом :mrgreen: . Я рада , что все так здорово , это были мои первые соревнования.
Фотографий мало , потому что фотик мой сел , наснимать ничего не удалось . Спасибо Насте , откопала у неё фотки с собой.
Попозже выставлю

Поздравляю! Ты молодец, все у тебя впереди! Фотки видела в ВК. Ждем тут=)

Залью-ка фотки из контакта сюда

Гриша
x_e25519dc.jpg

Это самая кошмарная рожа , которая только может быть на свете
x_e52b179e.jpg

x_34b61dd3.jpg

Влада и Викинг
x_b186e6aa.jpg

Гриша. Мне так понравился он на этой фотке.

x_024abef3.jpg

x_997fb821.jpg

x_0542923e.jpg

x_42ea8d26.jpg

x_ed1e7de9.jpg

x_d9127b4e.jpg

x_841d923b.jpg

x_09f5efb9.jpg

Ах, да ..и коронное Гриши
x_a8564385.jpg

А я все ждала отчета, чтобы тебя поздравить)) Молодца. Только что ж ты так схему то забыла))

А сколько вас всего там было? И как остальные проехали? У кого 1 место? А детская схема была? Как там все прошло?

Сколько вопросов то ахах
Я ехала вместе с Аней. Собственно она первая с Гипюром.
Нее, это не детская, это какая-то вторая . Детская перед нашей была , а потом была 3-я. В общем, молодцы все!

Да я поняла что это не детская)))))
Ясн, жаль что вы не первые))) Хотя, у тебя-то все еще впереди!
А мы усиленно готовимся к походу)) Ездим в поле парами и колоннами, делаем вольты, повороты, и прочее. Пока что у всех не очень получается)

Молодец, поздравляю с успешным стартом! Вы просто умнички. А читатели не разбежались, мы вот все время здесь, просто мало пишем.

P/S/ А у нас есть такая же уздечка как у Гриши, она кстати ему очень идет.

Насть, оо, а зачем это парами то?

Susanin, пасибаа )
Я еще заметила, что уздечка порой кажется красивее, когда нет капсюля ..

Славянка, спасибоо))

Не знаю, что завтра то делать, потому что Иры не будет аж до 9 числа , а ездить без неё не стоит , наделаю еще себе ошибок.

Сверху