Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Jaguar

Улыбайтесь, это всех раздражает :lol: А вообще, я тебе уже все сказала в аське.

И еще, пора бы уже и к нам заглянуть)) Тебя еще твой приз дожидается, квадро-прогулка. А то сейчас все растает и ты уже не проедешь сама :) А щас самое то.

Даа, больше лыыыыыыбу натянул и пошел , ахах)
Кстати , я это вполне реально , потому что воскресенье у меня теперь свободно , я могу на автобусе приехать. Короче , в аське спишемся, я тогда скажу.

И немного про Гейзера, из того , что я знаю.
Буденновец, 5 лет, жеребец.
На фотке он и Аня

x_66a8e427.jpg

x_587181f9.jpg

КыЛя, осталось только посмотреть начинку, открыть для себя какие-нибудь секретные кнопки на нем, кстати , вот почему-то для меня, к каждому коню есть своя кнопка. Помню, как в аське болтала и сошлись к мысли , что если лошадь вся кнопочная , то было бы неплохо пуль к ней приобрести :mrgreen: .

Гейзер - очень классный, правда, как и все молодые лошади, может быть веселым=) Хозяйка у него тоже очень хорошая. Об этой паре самые лучшие впечатления. Удачи тебе с ним!

Jaguar написал(а):
Тань, я даже не поняла точно , какая она ,
но зато он пушистик сейчас :mrgreen: .
Темно гнедой,морда чуть светлее и белая проточина :D Да еще грива так здорово смотрится,милый такой :D

ulyawka, а мы с тобой в Нимбе виделись? :)

И так, вчера был первый день аренды Гейзера. Приехала что-то очень рано, сходила и сделала пару кадров, как коней на корде гоняли.

0_59342_8369c68c_XL

0_59341_92150ae7_XL

0_59340_d63ded87_XL

0_5933f_9b4552ee_XL

0_5933e_84eade2d_XL

0_5933c_67a802f4_XL

В амуничнике встретились с Аней , она мне еще рассказала , что и как лежит и т.п. Гриша был тааааким грязным, я то думала, что уже почти все кони пролиняли , а у него попу можно бесконечно наяривать , все будет из неё сыпаться. А так он такой спокойный, правда любит своей ногой махать , мол "Дааавай вкусняшку" . И железку сам берет , это походу самый спокойный конь, на котором я когда либо ездила, с ним можно идти в проходе, не держа за повод, в манеже можно не париться , что он ща удерет от тебя и т.п. Ну вообще, надо всегда быть на чеку!
Начну сразу уж с рыси. Она мягкая у него , правда , когда он забудется, то начинает тормозить, на ногу не отвечать, а от хлыста так отлетает , как ракета прям , как бы он из под меня не выскочил :lol: .
И еще моя новая фигня , пятка вниз ну никак просто , правда потом покороче сделала стремена, но мне все равно с такими не оч удобно на галопе, я начинаю в них сильно упираться, а вот на рыси нормалек. И главное- не ехать елочкой, ну вот ща я за всем этим старалась следить. На второй рыси пытались собрать , получалось , но не совсем уж хорошо , на вольту вроде бы ничо, мне на вольту почему-то проще. Потом на него подсели, я уже начала " ааа, отдайте мне мою лошадку" :mrgreen: . Я снова пробовала , там с постановлением , но у меня получается, что я его пилю , а надо еще плавнее, а на плавнее он не отвечает , ну вроде бы уже почти опустился , а потом начинает упираться и плестись , у меня еще , наверное, ноги не хватает.
Да дофига над чем работать надо.
Агааа, галопчик. Сначала поднялись как-то пинками и хлыстами, второй подъем был просто идеальный, правда, когда он поднимается, то с таким пинком. А моя посадка, хмм, никак не могла себя нормально посадить , Юля говорит, что я оч ношусь , но я почему-то этого не замечаю особо , хехе, мне так удобней сидеть.
В каких-то моментах хорошо я сидела , о , еще я пыталась что-то сделать со своей пяткой , даа, я не ковыряла. Еще был такой фэйл, я сама не поняла , что Этооо! Галопируем , по стенке кто-то двигается, в середине манежа препятствия , я хотела сделать вольтик, но поняла, что не впишемся, двигаемся на диагональ , там кто-то уже навстречу тоже галопирует , начинаю делать вольт , ну блиииин, Гриша , когда чувствует , что мы заходим на вольт , начинает сбиваться на рысь, не знаю, что я то не так делаю. Короче , я изобразила интересную фигуру езды. А вообще, Гриша поднимался здорово)) Я им довольна. Потом пошагали в руках, он шел , как неваляшка , его право подвинешь , он вправо , как желе он короче был. Хотя не очень мокрый.
Щаа, вот фотка , что удалось в манеже на телефон сделать
x_e5261b49.jpg

x_e2ec9b33.jpg

И еще видео , как я там что-то пытаюсь
http://www.youtube.com/embed/6vx6uhaXG8U

Завтра ее еду) Надо бы мне его поснимать на фотик уже.

Jaguar написал(а):
На второй рыси пытались собрать , получалось , но не совсем уж хорошо , на вольту вроде бы ничо, мне на вольту почему-то проще
Дык на вольту работать всегда проще)
Jaguar написал(а):
Гриша , когда чувствует , что мы заходим на вольт , начинает сбиваться на рысь, не знаю, что я то не так делаю.
Совет - надо ножкой придерживать внешней.

Jaguar, не, не виделись наверн. Я со своим мелким уехала оттуда в октябре. А вообще в Нимбе была года полтора) Почитываю твой дневничок, интересно как там что в Нимбе :oops:
УРААА, спасибо за Орландо тебе :!: Давно просила девчонок сфоткать его и никак=( Он ровестник моему, оч хотела посмотреть, какой он стал) А вообще в гости собираюсь как нить, много там знакомых, все зовут, но все никак :)
А хозяйку Гейзера хорошо знаю, на коне не сидела ни разу, но мне он очень нравится, надеюсь вы сработаетесь!

Славянка, угу , но это я все делаю, хотя может так слабо ..
Ну не получается наверное из-за того, что я очень акцентирую на этом внимание.

ulyawka, тогда не виделись , я совсем недавно в Нимбе.
Во, а я все вспоминала, что это за лошаденок такой.
Приезжай, на Гришке поездишь :wink:

Дадада, + 1 )

Про сегодня. Вообще отличная погода была, а я без фотика , ну блин - закон подлости, причем еще там жарко. На конюшню приехала во время.
В манеже сегодня мало коней было. Когда подошла к Гейзеру , то вообще офигела , как так можно валяться !? Впечатление, что на всего него из ведра опилки высыпали :wow . Минут 40 чистила. Причем помимо опилок и сена , там перхоть и все еще линяет он. Как же он любит своей ногой махать, правда , когда ему что-то скажет , то с первого раза все понимает. Правда крысу делает на коней , не не всех. Бывает, что в манеже мимо кого-то без ушей проезжаем :mrgreen: .
Ах, ну вот , потом пришла Юля, мы вышли в манеж, блин, мне не нравятся эти пластиковые стремена, ноги выскальзывают из них. Да наверное надо просто другие купить мне и все .
На рыси было мне ооооочень весело, потому что Юля принесла мне салфетки , чтобы я зажали их коленками , их нельзя терять , и хлыст за спину , я ощущала себя, как человек в гипсе , но мне понравилось и вправду лучше потом сидишь. Надо это чаще делать :mrgreen: . У меня фигня с учебкой, рысь то у Гриши мягкая, а я все равно делаю очень много лишних движений поясницей..И ничего не могу поделать. А, мы сегодня еще с резинками.
Гриняяяяя классно прибавляет по стенке , правда я иногда лажаю , но все это поправимо. У нас были просто отличные вольты , ваааааауч!
Первый подъем в галоп не вышел , Гриша на хлыст что-то и не ответил, после моего : "Эээ, чо происходит то ? " он сам в галоп поднялся, хехех. А остальные подъемы были хорошие , я делала чуть-чуть постановления, и прям от легкого нажатия поднимались. Но мне так жарко на его галопе сидеть , а еще аж в боку начинает болеть. Но я еще до конца с посадкой не разобралась. И еще, мы сделали вольты на галопе, все получилось, но у меня задирается пятка, но я раза 3 заходила на вольт, чтобы исправить пятку свою, в итоге - я сделала это!
После нашей работы что-то долго возилась с Гришей, ах, у меня закончилась пачка сахара. И я занялась субботником, почистила там все ногавки , весь ящик с щетками промыла, все хорошо там так разложила.
Снова с телефона. Гриня ))
x_d05d799f.jpg

Иэх, надеюсь , что я все же попаду на Эквирос в субботу, если там еще что-то осталось ..

Сверху