ulyawka, а мы с тобой в Нимбе виделись?
И так, вчера был первый день аренды Гейзера. Приехала что-то очень рано, сходила и сделала пару кадров, как коней на корде гоняли.
В амуничнике встретились с Аней , она мне еще рассказала , что и как лежит и т.п. Гриша был тааааким грязным, я то думала, что уже почти все кони пролиняли , а у него попу можно бесконечно наяривать , все будет из неё сыпаться. А так он такой спокойный, правда любит своей ногой махать , мол "Дааавай вкусняшку" . И железку сам берет , это походу самый спокойный конь, на котором я когда либо ездила, с ним можно идти в проходе, не держа за повод, в манеже можно не париться , что он ща удерет от тебя и т.п. Ну вообще, надо всегда быть на чеку!
Начну сразу уж с рыси. Она мягкая у него , правда , когда он забудется, то начинает тормозить, на ногу не отвечать, а от хлыста так отлетает , как ракета прям , как бы он из под меня не выскочил :lol: .
И еще моя новая фигня , пятка вниз ну никак просто , правда потом покороче сделала стремена, но мне все равно с такими не оч удобно на галопе, я начинаю в них сильно упираться, а вот на рыси нормалек. И главное- не ехать елочкой, ну вот ща я за всем этим старалась следить. На второй рыси пытались собрать , получалось , но не совсем уж хорошо , на вольту вроде бы ничо, мне на вольту почему-то проще. Потом на него подсели, я уже начала " ааа, отдайте мне мою лошадку" :mrgreen: . Я снова пробовала , там с постановлением , но у меня получается, что я его пилю , а надо еще плавнее, а на плавнее он не отвечает , ну вроде бы уже почти опустился , а потом начинает упираться и плестись , у меня еще , наверное, ноги не хватает.
Да дофига над чем работать надо.
Агааа, галопчик. Сначала поднялись как-то пинками и хлыстами, второй подъем был просто идеальный, правда, когда он поднимается, то с таким пинком. А моя посадка, хмм, никак не могла себя нормально посадить , Юля говорит, что я оч ношусь , но я почему-то этого не замечаю особо , хехе, мне так удобней сидеть.
В каких-то моментах хорошо я сидела , о , еще я пыталась что-то сделать со своей пяткой , даа, я не ковыряла. Еще был такой фэйл, я сама не поняла , что Этооо! Галопируем , по стенке кто-то двигается, в середине манежа препятствия , я хотела сделать вольтик, но поняла, что не впишемся, двигаемся на диагональ , там кто-то уже навстречу тоже галопирует , начинаю делать вольт , ну блиииин, Гриша , когда чувствует , что мы заходим на вольт , начинает сбиваться на рысь, не знаю, что я то не так делаю. Короче , я изобразила интересную фигуру езды. А вообще, Гриша поднимался здорово)) Я им довольна. Потом пошагали в руках, он шел , как неваляшка , его право подвинешь , он вправо , как желе он короче был. Хотя не очень мокрый.
Щаа, вот фотка , что удалось в манеже на телефон сделать
И еще видео , как я там что-то пытаюсь
http://www.youtube.com/embed/6vx6uhaXG8U
Завтра ее еду) Надо бы мне его поснимать на фотик уже.