Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Jaguar, ок, не должна систематически носить. Зачем так формалистски подходить к словам?
И потом ты про Гришу писала, что он самый спокойный конь из тех, что тебе встречались. Противоречие как бЭ).
Jaguar написал(а):
И железку сам берет , это походу самый спокойный конь, на котором я когда либо ездила, с ним можно идти в проходе, не держа за повод, в манеже можно не париться , что он ща удерет от тебя и т.п.
Даже поясняешь, что для тебя есть критерии спокойствия.
Да, с любой лошадью надо быть настороже всё время, потому что это лошадь, но в каких-то лошадях можно быть уверенными, рядом с ними можно расслабиться.

Вика, то , что ты написала мне ниже, это я писала в постах, что всегда надо быть на чеку.
И про критерии, я имела ввиду совсем другое. Просто написать, чтобы поняли- сложно. А то , что он идет со мной и никуда не лезет - это скорее он без тараканов в голове.

что он самый спокойный конь из тех, что тебе встречались
Это я тоже про таракашки в голове , а не про поведение под седлом и т.п

Это разные названия одно и того же просто). И я вообще-то в курсе, откуда я это взяла, не из головы же придумала=).

Прекрасная погода :D .
Гриша был не очень грязный, я его тааак хорошо почистила, наконец-то нет пыли, как в прошлый раз. Еще надо выбрать день, чтобы его шампунем специальным помыть. Ахахах, он зевает во весь свой батон, так смешно, причем так часто. Может кони тоже страдают страдаю бессонницей? :mrgreen:
Я специально сделала себе длинные стремена , дааа- благодаря им, я глубже сижу в седле.
Но моя проблемка , что я не могу уследить за всем. Я , как лох еду и слежу за пяткой, а тем временем и забываю про руки или вовсе вперед валюсь...Или еду елочкой , но сейчас уже не так часто, вот пятка моя, надо мне грузики на неё прикрепить.
На второй рыси одели резинки , Гриша постоянно тянул меня вниз, а его отзываю, а он еще сильнее тянет , я снова отзываю, а он..ах. теперь пальцы болят у меня. Но какие вольты у него , мммм) И один разок у нас получилась хорошая прибавка по стенке.
И еще меня очень порадовал мой галоп. Поднимались хорошо мы, делали вольты. И впервые у меня получилось сделать диагональ на галопе , перейти на рысь и сразу поднять в галоп, это было просто отличнооооо, я не верю :lol: .
Фоточки:

На самом деле , я вышла просто , чтобы поснимать кого-нить в леваде , повернулась и
Удрал :mrgreen:
0_59a0b_7b2c5473_XL

0_59a0c_361c1d65_XL

0_59a10_4260529c_XL

0_59a13_11a652a_XL

0_59a15_115cf0e6_XL

очень красивый полутек(если ошибаюсь,поправте :oops: )
Вы молодцы, что продвигаетесь вперед и не сидите на месте))

Наконец-то добралась до дневника.
Вчера была так здорово , я очень осталась довольна.

Пока седлались, то Юля сказала , что мы через кавалетти побегаем :) .
Я начинаю привыкать к длинным стременам, наверное, больше практики и моя пятка будет смотреть вниз!
На второй рыси кавалетти , ваай, это так здорово , когда лошадь ноги так поднимает, сначала мне шенкеля не хватало , а потом уже все так хорошо пошло, что я попросила Юлю мне на галопе их положить.
И галоп Гриши мне таким удобным кажется, уже в боку не колит хотя бы :mrgreen: . На галопе вольт сделали, моя пятка не задирается, ура!
А так писать особо не о чем.
Вот фоточка, нравится
0_5a27e_dacbe4fb_XL

Если среди моих читателей есть люди из Нимба, то напишите мнеееее,
я хотела бы кого-нибудь поснимать. :)

А если не из Нимба?)) Сейчас погода бе какая-то=( Наверн не для съемки...

Маня Маня, да, только ЗААА :)

Очень спонтанно получилось , я поехала в Битцу, подруга пригласила, Настя , ух, у меня уже столько Насть знакомых :mrgreen: .
В общем. в манеже не вышло поснимать, а вот фотки из левады :
0_5a578_21225031_XL

0_5a577_9b79d874_XL

0_5a574_5ed6fc78_XL

0_5a573_c2923406_XL

0_5a572_90818319_XL

0_5a571_f05abeb5_XL

Полетееел

0_5a570_309fb2d_XL

0_5a56f_9a013df6_XL

0_5a56e_b84b582b_XL

0_5a56d_e06ccae_XL

Случайный кадр

0_5a56c_ac283d05_XL

Конюшня

0_5a56b_ddc686b8_XL

Настя
0_5a56a_a7059d5_XL

0_5a569_899d7aaa_XL

0_5a568_8734fd29_XL

0_5a567_8e1f1cfe_XL

0_5a566_9f472aa8_XL

0_5a564_3cd04d14_XL

0_5a562_8b2f9a44_XL

0_5a560_c5d6ca5b_XL

0_5a55f_92c7fb43_XL

Еще часть попозже

А что, растёшь).
Блин, мне нравятся резкость и цвета твоих фото. У меня вечно было и цвета серые =(.
Ну цвета - это исправимо, а мыло - тушка старая, объектив без стабилизатора и руки кривые...

КыЛя, ну на самом деле то , без ФШ не обошлось.
Хотя тамрон считается как бы телеобъективом, это вот его предназначение.
А вот эти фотки , я думала, что вообще лажа будет, потому что погода кошмар , есть конечно в некоторых местах недочеты какие-то, но мне самой снимки так понравились. А главное , что такой конек попался - мечта фотографа. :)

Мне нра там где отражение в луже и где попа с хвостом))
Ну и где всякие подскоки и прочее)) Правда, жалко что конь в попоне и на фоне многоэтажек))Вот бы такого в поле где-нить снять.

Jaguar, ФШ - это сила, у меня его дофига вообще :oops: .
Самое главное, что тебе нравятся. И с конём, да, повезло). Мне очень часто варёные пельмени попадаются, либо ЧВ их очень жалеют, а ведь лошадь больше всего красива, когда разыграется! Тогда и движения появляются из воздуха, и шея, и взгляд озорной).
А я буквально пару дней назад видела фото с одной конюшни, прям загорелась мыслью в лужах лошадей поснимать). Но нет лужи, нет лошади х).

Офигенная у нас вообще весна.
Сегодня мы пробовали схему для вестерна , аааа, я ж не писала, что поеду 1 мая соревнования по вестерну. По детям и там еще какую-то.
Вот и пробовали мы проходить конусы на рыси, странные по форме кавалетти ( они какой-то стремной фигурой лежат ) .
Заходим мы с Гришей на них, а он голову так в бок типа " Ооо, что за фигня!??? Она страшная, не-не-не" . А второй раз отлично, потом снова эта фигня его. Он познал ударчик хлыста , чуть не убили людей, стоявших рядом, а какая у него после этого рысь была, ммммм, даже не хотелось его останавливать. А дальше ничего интересного.
Галоп был ничего так, с вольтами , диагоналями , переменами..
Потом отшагивала Гришу, а Аня показала , как делать на нем осаживания. А еще через час я снова на него села, чтобы проехать уже схему, пока коряво выходит, будемсссс тренироваться.
И еще поснимала Настю и Гипа, фотки попозже.
К Грине еще завтра , ы !

ОГО! Схема по вестрену, первый раз слышу,честно говоря, что это вообще такое :oops: ? Чего там делать то надо?

А старты это хорошоо :mrgreen:

Может я не так написала просто, но ведь это называется схема, по-другому никак не назовешь.

Сверху