Я все болею, достал кашель , заложенный нос и так дальше по списку..
Вчера со мной в Нимб ездила
ТатьянкаХ) и
КыЛя. У метро была засада, автобус почему-то опоздал.
Гришу чистить долго не пришлось, мы быстро поседлались и вышли в манеж, из манежа нас прогнали на плац :mrgreen: .
На плацу здорово. Я заставила себя остаться сначала в куртке, потому что мои болезни из-за того, что я нахожусь на улице в одной кофте.
Но на первой рыси я уже была вся мокрая. В некоторых моментах есть лужи, но Гриша, как танк проходил по ним.
Юля расставила нам маршрут, который уже с галопом, снова не помню, как он называется :not:
Снова стремные кавалетти, на рыси нормально мы прошли раза 2 только , ничего не задев. А дальше надо двигаться рысью и остановиться в квадрате, сделать разворот на 360 градусов.
Блииин, у нас получается скрюченная сосика, а порой и вообще задние ноги выходят из квадрата. Я не догоняю, как так развернуть надо, потому что , когда я вестерн смотрела, то там конь разворачивается на заду. Вот в интернете нашла,
http://youtu.be/ifyZ0hjwiMw Нам надо сделать , как на 0:50 .
Дальше рысью между конусами - это хоть нормально. Дальше из угла подъем в галоп и вольт вокруг конуса. Я туплю, потому что начинаю слишком рано, вольт получается в половину плаца.
Вот схема
Заходила я на неё раз 10, но хорошо ни разу не получилось пройти

.
А еще я посмотрела на фотки и офигела от своей посадки..фуэ. Попозже выставлю фотографии.