Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Внезапно так). Удачи=).
А каваллетти как проходите)? Ну, мне интересно просто,я же видела старты только на Эквиросе и типа того, а там их проходят движением вперёд (ну, это понятно)), осаживанием и сайд-пассом. А в детской схеме как)?
oljga, очень грубо говоря, имитация работы на ранчо, ну, Чика кинула ссылку, там всё расписано).
Но это только трэйл, есть ещё куча всяких дисциплин типа хорзменшип, плежер, каттинг, рейнинг.)

В детскую входит вот чего :oops:
Шаг до конуса, рысью до второго конуса-переход в шаг, вольт.
Рысью до конусов, остановиться надо,взять флажки, потом шагом довезти их и поставить куда-то.
Рысью дальше змейкой конусы проходить, так же на рыси заходим на кавалетти, шагаем до какого-то коридорчика, остановка, шаг и всее!
Короче, проще не придумать.
А вот другая моя, там уже чо-то с галопом и поворотами на заду\переду, осаживания вроде.

Вчера я поехала в Нимб с Маней. Приехали мы в 10 утра туда где-то.
На конюшне никого вообще, только коты орут, кони спят и сопят.
Быстро почистили Гришку, вышли. Таак здорово одной в манеже.
Гриня все рвался бежать и бежать, что-то он так разошелся, даже галоп начал предлагать.
Поставила себе конусы, попробовала проехать их с одной рукой, один сбили. Хотя заходили мы на активной рыси.
Положила кавалетти, Гриша отлично их бегал, свои ноги так поднимал..ммм, как он честно в этот раз работал .
Поработали над подъемами , получалось прям четко от тех букв, которые я хотела. Делала вольты, правда иногда он меня выносит на такой огрооооомный вольт. Попробовали прибавки , Гриша отлично может их делать , кстати , забыла написать , на рыси тоже отличные были . Вот кусочек видео
http://youtu.be/YcQp3dNAybk
Надо еще тренироваться над схемой.
И вот фоточка меня с Гипом, ой, я забыла еще выставить фотки, где Настю с Гипом фоткала.
0_5a956_847cae83_XL

А еще я заболела, у меня так болит горло и я ужасно хриплю, болит голова. :(
Завтра ехать на конюшню..

Понятно, ну, удачи тогда в подготовке).
Работа кипит, и ты чаще на улицу выезжай после тренировки, тогда выздоравливать вообще не будешь. И смотри не заболей завтра ещё больше, может, даже лучше не ездить, а то развезти может.
На видео хорошо бежите=).

КыЛя, да мне всегда так жарко , что я рассуждаю, что если напялю сто одежек , то буду вся мокрая и вспотею , а потом на холод.
Я жааркий человек.
Спасибо.

гестия
:)

oljga, если бы на рыси такие были, но это я там все косячу.

Я всю ночь не спала, у меня заложило нос, но сейчас хоть не хриплю.

Я все болею, достал кашель , заложенный нос и так дальше по списку..
Вчера со мной в Нимб ездила ТатьянкаХ) и КыЛя. У метро была засада, автобус почему-то опоздал.
Гришу чистить долго не пришлось, мы быстро поседлались и вышли в манеж, из манежа нас прогнали на плац :mrgreen: .
На плацу здорово. Я заставила себя остаться сначала в куртке, потому что мои болезни из-за того, что я нахожусь на улице в одной кофте.
Но на первой рыси я уже была вся мокрая. В некоторых моментах есть лужи, но Гриша, как танк проходил по ним.
Юля расставила нам маршрут, который уже с галопом, снова не помню, как он называется :not:
Снова стремные кавалетти, на рыси нормально мы прошли раза 2 только , ничего не задев. А дальше надо двигаться рысью и остановиться в квадрате, сделать разворот на 360 градусов.
Блииин, у нас получается скрюченная сосика, а порой и вообще задние ноги выходят из квадрата. Я не догоняю, как так развернуть надо, потому что , когда я вестерн смотрела, то там конь разворачивается на заду. Вот в интернете нашла, http://youtu.be/ifyZ0hjwiMw Нам надо сделать , как на 0:50 .
Дальше рысью между конусами - это хоть нормально. Дальше из угла подъем в галоп и вольт вокруг конуса. Я туплю, потому что начинаю слишком рано, вольт получается в половину плаца.
Вот схема
0_5ac3e_b01a99b7_XL

Заходила я на неё раз 10, но хорошо ни разу не получилось пройти :( .
А еще я посмотрела на фотки и офигела от своей посадки..фуэ. Попозже выставлю фотографии.

гестия, Ок, скоро будут .
Вообще сервер так тупит, мои ответы грузить минут по 5.

фоточки понравились, галоп тоже. ровненький! коник бежит, на мой взгляд, хорошо и Вы сидите тоже очень спокойно и уверенно. мне все понравилось)))

Да не всё плохо, как ты описываешь, рысь я вчера видела - нормально).
Ну, вот разве что некоторые на первой рыси больше гнут лошадь на вольтах или там серпантинах и т.п., кто-то высылает лошадь на более широкую рысь. И сидишь нормально).
На видео Наташа_Кирц на Ладоге, если я не ошибаюсь, там ещё Аня_Линту).
Короче, мне кажется, насчёт элементов трейла тебе с хозяйкой его поговорить надо, может, чтобы она даже показала, как это делать. Потому что пытаться понять самой - это нелогично, возможно, ты поймёшь, но сколько времени на это уйдёт...

Сверху