Действия за 17 апреля!
В Нимб со мной поехала Таня и Настя (которая, из Сокороса). Если честно, то я уже забыла, какая была погода, когда мы приехали туда. Меня продолжал разбирать кашель и насморк, хорошо правда, что у меня есть волшебные капли в нос - всего один пшик и снова можно дышать по-человечески.
В манеже Аня уже занималась с Гришей, я быстренько переоделась и села на него. Мне кажется, что мне нужно делать стремена еще длиннее, потому что смотрю на себя на видео и фото и понимаю, что нога странно лежит.
Первую рысь так еле-еле двигались, я все опускала свою пятку и т.п.
Юля с Аней куда-та ушли в этот момент , когда я уже шагала. А вернулись они с недоуздком :wow .
Сняли с Гриши уздечку и одели недоуздок, повод тоже, но он него мало чего зависело , потому что он был пристегнут не с боков, а где то под самой мордой . Я немного опечалилась , потому что так можно убиться , имхо. Попробовали рысью, Гриша то бежит, а вот сделать вольт и т.п. невозможно . потому что он не понимает , что он него хотят. Юля положила шины вместо конусов и кавалетти. Я как-то попыталась завести коня на кавалетти, проходили мы их неплохо, а вот шины , сначала вообще никак, потому что рулить им нечем как бы....
Подсела Юля, она выявила, чтобы повернуть , то надо руку немного перенести через холку, тогда Гриша поворачивает . Короче , я навострилась , и мы пробежали на рыси эти шины раз 15 еще, хотя я очень устала в этом процессе, но знаю одно , что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СЯДУ НА НЕГО НА НЕДОУЗДКЕ! :hrenovo: . Но, шины эти мы прошли нормально , во всяком случаи даже лучше ....чем бывало на уздечке.
Потом мы все шагали, шагали ....я была в надежде , что сейчас принесут уздечку и оденут , но НЕТ - fuuuuuuuuu !
Я немного стремалась насчет того , как я остановлю его , если он разойдется. Поднялись в галоп, двигались сначала потихоньку, моментами расходились , в какой-то раз Гриша все же разошелся, я не могла его остановить , его дергаешь, он башню свою тупо вверх и скачет дальше, даже шлюзом не получалось. Но с как-то с горем пополам уж сделали этот несчастный галоп.
Вот видео ....
http://vkontakte.ru/video51184724_159802458
http://vkontakte.ru/video51184724_159802315
Когда отшагивались , то я решила попробовать разворот на заду или на переду. В Первый раз получилось , а потом Гриша начал капризничать и т.п. Аррррр(
Не удалось с ним пофоткаться, потому что к нему приехал коваль.
Я пока пошла и поела , меня позвали фоткать на плац, пришлось отложить свой обед.
Снимала, как прыгают Влада на Рюрике и Ира на Неоне.
Фотографии можно увидеть ниже. Когда все уже отпрыгали , то Ира дала мне пошагать Неона под седлом , ухааах, какой же он огромный, мне он очень понравился

. Этим временем , Настя ездила на Зенде , она взяла себе одно занятие. Когда отъездила , то на улице я поснимала Настю и Свету с Зендом.
Меня просто разрывали , пошла фоткать Таню и Надю с Подарком. Чуть не потеряла свой хлыст , какой раз уже :lol: . С Гришей уже к тому времени закончили , я попихала в него морковки.
Еще я поговорила с Аней, мы с Гришей можем прыгать , только она сначала сама на него подсядет.
Блииин, осталось совсем немного до 1 мая :roof: .
Фотографиииииииии
Влада и Рюрик
Я криворукая, загубила кадр ((
Ира и Неон
Я и Неон
Таня и Нямыч
Таня и Подарок
Надя
Света и Зенд
Настя и Зенд
Майор
Зевс