Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Jaguar, возможно, наделает ошибок, поэтому и подняла эту тему.
А так согласна со всеми отписавшимися).
гестия, а можно в лс про уздечку Кука, если не сложно, мне просто интересно, я даже в КМ читала статью про реакцию лошадей на неё).

Мои руки наконец-то дошли до фоток, где Настя и Гип.

0_5b4ea_75b1720_XL

0_5b4e9_a112e826_XL

0_5b4e8_b4d563f0_XL

0_5b4e7_1889c6f1_XL

0_5b4e6_f7d2d207_XL

0_5b4e5_4fd8995c_XL

Настена с Гипюркой шикарны. Хорошие фотографии. Чтож за погода у нас такая=( Тоже хочу фотки))

ulyawka, спасибо :) .
Блин, где-то в интернете прочитала , что в конце апреля выпадет снег... :lol:

Jaguar написал(а):
Блин, где-то в интернете прочитала , что в конце апреля выпадет снег... :lol:
Ох нифига себе....надеюсь такого не будет. А вроде в выходные обещают солнышко, будем надеятся)))

На следующую неделю яндекс обещает температуру не больше + 15 градусов. Ну все же лучше , чем вообще ничего.
Эх, 1 мая же вестерн , вот была бы хорошая и солнечная погода, чтобы плац был прям конфээтка .

Даа, хотеть не вредно. :)
а у нас на выходных обещают до +21. нет,солнышко конечно светит, уже в куртке жарковато ходить,но когда ветер дует самое то,поэтому как-то слабо вериться. :roll:

Ну почему,неужели всё так плохо? Что у вас там сейчас с погодой? К 1 числу точно должно солнышко быть, май ведь последний месяц весны, а она в этот раз как-то сильно запоздала.

Ох, вот как же мне не везет то...
Буквально недавно мне позвонила Аня, сообщила , что Гриша захромал :( . Теперь мне предстоит снова вспомнить 1,5 часовые хождения по манежу и растирки.

Re: Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного! Хромает(

Кони какие то тебе попадаются хромоножки :) Ну ничего, я думаю, он поправится быстро, будем надеяться.

Спасибо.
Надо в пятницу съездить к нему , если буду лучше себя чувствовать.

гестия, а можно в лс про уздечку Кука, если не сложно, мне просто интересно, я даже в КМ читала статью про реакцию лошадей на неё).[/quote]
можно в ЛС (только я не знаю как :oops: ) а можно и громко, если , конечно, хозяйка дневника не против :oops:

гестия, пиши конечно .

Кстати , я случайно у людей в альбоме нашла себя и Гипа , какие-то древние фотки , ахах)

0_5b55b_e5f531b3_L

0_5b55a_e89938f0_L

0_5b558_55078208_L

и так. про уздечку кука, что она из себя представляет. это выглядит так
dd3420dff9f9.jpg

обратите внимание, что подбородный ремень имеет как бы продолжение ввиде перекрещенных ремней которые затем проходят под нижней челюстью лошади, а дальше проходят в кольца на капсюле и переходят в повод. так вот, кода вы тяните за повод, то давление на голову лошади происходит в нескольких местах - на затылок, за капсюль, под челюстью и еще ремень давит по всей поверхности щеки до затылка... ну согласитесь, это не айс... когда вы отпускаете повод, то подчелюстные ремни ослабляются не сразу. а как советуют опытные профи, давление необходимо снимать сразу , как только лошадь выполнила требуемое... у меня ну оооочень спокойный, понятливый и отдатливый в роботе конь, но и он, нервничал на этой уздечке и задирал голову... если хотите ездить на безтрензельной уздечке, лучше использовать сайд-пул.. я сначала купила более строгий, но через месяц заменила его на долее мягкий с широким и мягким капсюлем)))
если что-то объяснила непонятно и\или не все - спрашивайте, мне по вопросам легче будет написать.
(фото взято из интернета)

Jaguar, ооо, печально(. Вы там выздоравливайте поскорее, лечитесь!
гестия, ну, как она выглядит, я знала, и про воздействие на затылок, а остальное - нет. Спасибо за ответ).
В той статье было написано, что каким-то лошадям было всё равно, но большинство нервничали, особенно молодые.

гестия, а откуда эта фотография?

Прокони тупят, я хотела сделать навигацию на титульной странице, все оформила , отправляю, а мне пишет " Не удается определить размер изображения. Где там изображение , Оо!?

Завтра поеду в Нимб наконец-то, надеюсь сильнее не заболеть. Надо хоть посмотреть, что там с Гришей.
А вообще я не понимаю, почему мне так не везет с конями :( . Или им не везет со мной.

oljga написал(а):
гестия, а откуда эта фотография?
фото взято с яндекс-картинки (кажется так). просто набрала в поисковике "уздечка кука" и яндекс выдал мне сколько-то картинок. выбрала на мой взгляд самую удачную. если это ваше фото - прошу прощения, что взяла без согласования. но цель использования была самая благая - наглядно объяснить работу уздечки кука. у себя в архивах к сожалению достойной фотки на заданную тему не нашла...

Сверху