Catherine1976
Pro
Вот и умница.Настроение паршивое, но я над ним работаю.
И как киви с бальзамом на вкус?)) Мы его только в кофе добавляли. Но один раз случайно приятель пролил на порезанные апельсины, получилось съедобно, оригинальненько даже.
Вот и умница.Настроение паршивое, но я над ним работаю.
Вот такой. Мне когда-то его подарила тетя. Троюродная. Вот уже несколько лет иногда употребляю. Его ж по капельке добавляется.А что за такой загадочный бальзам... для кофя и чая?
Не, это сложный рецептМожет завтра, если будет настроение, закусить этим делом студентов![]()
"Если мед есть - то его сразу нет"Опаньки. Вспомнила, что мороженое-то я доела. Не, что-нибудь другое буду завтра не десерт.
Вот это правильно! Хорошего настроения!!)О, ты там дописала. Докладываю. Настроение паршивое, но я над ним работаю. Лежала с собакой в обнимку на диване, ела киви. Киви немножко полила иднакаром. Слушала песни и смотрела "Тюдоров".
анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее действиеНаписано, что тоже противовоспалительное, но чуйка подсказывает, что вруть. По-моему, оно только обезболивающее.
В наших краях этот не самый лучший, то же самое, но приятнее на вкус (в том числе с чаем/кофе) "Легенда" (блин, это полное название или нет? вечером дойду до магазина, рассмотрю на витрине название внимательнее)))
Маме здоровья.А мы-таки с мамой уже здесь, у вас![]()
Блин, Света, Вы хотите сказать, что обычно спокойно поднимаетесь с корточек, не держась и не опираясь? Опа. Да, что-то у меня совсем плохо с ОФП. Давно уже и не пытаюсь так вставать. Не, если срочно надо, то смогу, но это тяжело и больно.А если присядешь на корточки, то встать можно было только опираясь на руку.
А мне это категорически нельзя, с гастроэнтерологом я близко познакомилась на первом курсе и периодически мы с ней встречаемсяА вот что я боюсь принимать внутрь, это всякие противовоспалительные типа найза или ибупрофена,