«Приют» для одной лошади

В общем, я стала для него бутылки с теплой водой класть в пакет, а его оборачивать махровым полотенцем. Чтоб ему там, за форточкой, тепло было.
Ира, я понимаю, что тебе не до смеха сейчас, но этот образ сделал мой вечер!)
По поводу усилителя не посоветую, к сожалению

Когда я работала главных бухгалтером на госпредприятии (1994-1996 гг.), то в холодное время года нам надо было сначала нагреть нашу маленькую комнатку бухгалтерии нагревателями, а уже потом включать компьютеры - они не работали в холоде.
Так что согревание телефона вполне понимаю.

Про усилители и я ничего не знаю. А компа у тебя на даче нет? У меня на даче комп с модемчиком таким маленьким (МТСовским). Медленно, но работает. А по мне так комп удобней телефона. Но и модемчик посоветовать не могу ))) Тот, что у меня, уже устарел и их уже не продают. А что там сейчас пришло на смену - не имею понятия.

Сама сижу через модем, хорошо и быстро ловит.
Для усиления модемов нашла кучу приспособ, пишут, что для телефонов не подходят(

VQPdj7vRnDM.jpg

Маленькие радости бесснежного, но морозного декабря. Грунт никакой, но зато можно поваляться под утренним солнышком на сене в леваде у коня. И повалять дурака, делая фотки в самых дурацких ракурсах. На некоторые смотрю - и сама поражаюсь: как я ухитрилась?
Желающие могут поугадывать, что там в сене делает собака.
H-9Th0kOZA0.jpg

KjR0ZhhFFfA.jpg

tjxQH6yf9es.jpg

yadqWcmHEQQ.jpg

LadpWyC__UM.jpg

23i5z53qxKI.jpg

H7Gh7NVGp5g.jpg

А это я накануне снимала из седла. Было четыре дня, заход Солнца. К сожалению, не получилось передать краски.
00Acbbk9Qpk.jpg

Yd9va2KAi88.jpg

А это вчера вечером, когда уезжала с дачи. Вот такие декабрьские сумерки в половину пятого:
lkb1DM0lcZc.jpg

Нас с Грандом неожиданно нашел человек из грандовского прошлого – женщина, которая знает его еще с Ветакадемии и ездила на нем в 90-х. Мне приятно было познакомиться с тем, кто знает толк в Гранде
?
. Она прислала фото совсем молодого Гранда, еще до Уделки:

Lpofkag70BI.jpg

Cxg-dP5nvtA.jpg

А это она нас сфотографировала в воскресенье, во время возвращения с прогулки.
qzAO7f_B3P4.jpg

Гранд получил много сушек, яблок, морковок, ну и просто ласки.

У меня жесть как заканчивается год. Приехала я с дачи в Гатчину к родителям и собиралась в понедельник везти кошку на Жерновку, а ночью с воскресенья на понедельник у меня отвалилась спина. То есть просто на четвереньки упала и не встать. Утром скорую вызвали, укололи обезболивающее, дексаметазон, пыталась отлежаться. Вчера утром вроде получше чуть-чуть было, но я сдуру неудачно пошевелилась, - попыталась поднять ноги, лежа на спине. Думала, выскочит этот защемленный нерв. Хуже намного стало, с тех пор не могу удобную позу найти, правую ногу не выпрямить вообще. В общем, жесть, третьи сутки кувыркаюсь.

Сверху