ВОЛЧИЦА
Новичок
Вот что я нашла:"...Изучены биологическая ценность белков и жиров конского мяса, состав молока кобыл, используемых на кумысных фермах. Определены нормативы выхода мясной продукции коневодства. В целях рационального использования мясной продукции коневодства разработана нормативно-техническая документация на изготовление девяти видов высококачественной деликатесной продукции из конского мяса и субпродуктов: колбаса "Батырская", "Гуляш из конского мяса", "Мясо деликатесное конское", "Рулет из конского мяса", "Мясо жеребят в желе", "Антрекот из конского мяса", "Конина ароматная", "Фарш степной", "Язык в желе" (Б.Н. Гутин).
Разработан ГОСТ "Лошади мясные, поставляемые на экспорт. Технические условия".
Сотрудниками отдела была проведена серия опытов по скрещиванию местных лошадей с десятью заводскими породами. Выявлена эффективность промышленного скрещивания, позволяющего в условиях полупустынь увеличивать мясную продуктивность помесей на 60-130 кг в сравнении с местными лошадьми..."
И это написано на сайте ВНИИК!Кошмар,что же это такое творится!!?Есть разные мнения по этому поводу и иногда мы понимаем,что лошадь это тоже где-то скот как корова,овца,но я не думаю,что корова имеет каки-то племенные линии и прыгает конкур.А лошадь-это что-то возвышенное,красивое,чудесное,завораживающие.Что-то наравне с человеком,ангелом.Такое существо должно умирать своей смертью!!Как вы считаете? Наверно,нужно привыкнуть!
  Наверно,нужно привыкнуть!

Разработан ГОСТ "Лошади мясные, поставляемые на экспорт. Технические условия".
Сотрудниками отдела была проведена серия опытов по скрещиванию местных лошадей с десятью заводскими породами. Выявлена эффективность промышленного скрещивания, позволяющего в условиях полупустынь увеличивать мясную продуктивность помесей на 60-130 кг в сравнении с местными лошадьми..."
И это написано на сайте ВНИИК!Кошмар,что же это такое творится!!?Есть разные мнения по этому поводу и иногда мы понимаем,что лошадь это тоже где-то скот как корова,овца,но я не думаю,что корова имеет каки-то племенные линии и прыгает конкур.А лошадь-это что-то возвышенное,красивое,чудесное,завораживающие.Что-то наравне с человеком,ангелом.Такое существо должно умирать своей смертью!!Как вы считаете?

Так что мясо ем, и колбасу копченую, которую, говорят, с кониной и делают.
  Так что мясо ем, и колбасу копченую, которую, говорят, с кониной и делают.