arapel
Pro
Издержки воспитания, увы. И плохая наследственность, чего уж там.
Кстати, Ира, не удивлена, что щенка этой породы трудно отыскать. Я теперь крайне редко вижу в принципе эту породу на улицах. Впрочем, как и многие другие, особенно крупные
Издержки воспитания, увы. И плохая наследственность, чего уж там.
А у меня вот получается, что для себя прилипают взрослые подобранцы. Совершенно случайные, но вот когда они на дороге попадаются, у меня нет выбора - остановился, взял и оно твое навеки. выбора реально нет. от слова совсем. Все, кто меня запечатлел - это такие. Я вот сейчас борюсь с собой опять изо всех сил, чтобы собака Белка окончательно в душу не влезла.Собаку я беру для себя,
Они большие. Хотелось собаку поменьше.эрделей
Белая? Мы говорим об ирландском терьере или об ирландском пшеничном терьере? Вроде просто ирландцы всегда рыжие, не? И вес у них до 12 кг.Один недостаток линяет –линяет –линяет и белая шерсть как у ежа.
О, и я вспомнила про них. Очень красивые собаки! Ира, присмотрись, может, и к ним тоже.У меня подруга фанатка керри блю терьеров.
Полумала о Карасье. Забирала ее в девятилетнем возрасте потому, что сил отвернуться не хватило, не смогла оставить ее на 40-сантиметровой цепи в будке, где так часто забывали ее кормить и поить. Так вот! Карасья поняла совершенно четко, что с ней произошло и почему. И она абсолютно преданна мне и дочери, мудра и обладает какой-то невероятной силой любви к нам. Сейчас ей 14. Эта цифра приводит меня в ужас! Ведь 9 лет из ее 14 организм собаки работал просто на износ. Сейчас я дважды в год прокалываю ее поддерживающей терапией. Ей не нравится, но она жива! Прошу ее остаться со мной как можно дольше. Я тоже нуждаюсь в ней.Мне не нужна взрослая собака из приюта. Собаку я беру для себя, а не для собаки (как и всех остальных своих животных)
Думаешь? Уже сложно шнурки завязыватьИр, ничего страшного, если немножечко закабанеешь)