«Приют» для одной лошади

В таком возрасте, он уже и видит плохо, и слышит плохо, и обоняние уже не то. Увы, лекарства от старости нет(((
Я знаю, что вы противница подкормок, но можно как вариант подавать ему специальные подкормки для пожилых лошадей. Например, у РВЛ есть подкормка для лошадей 15+ (Анти-Кушинг). Он не только для больных кушингом подходит, там хороший состав для поддержания в том числе и ЖКТ

Я знаю, что вы противница подкормок, но можно как вариант подавать ему специальные подкормки для пожилых лошадей.
Ничего подобного, я почти все время какие-нибудь подкормки даю. Я - противница того, чтобы что-то давать без согласования с ветеринаром. Романова нам назначила еще летом какой-то сорбент и сказала, чтобы потом, когда он закончится, мы перешли на "Ветеран" от Гран-При. И коготь этот - тоже подкормка, назначенная ветеринаром. Только она сказала разнести его в разные кормления с сорбентом
Но в любом случае спасибо за совет

В общем, вчера состоялся очередной юбилей, - согласно моим записям, я провела в седле 6000 часов. Однако, на шеститысячном часу я в 82-й раз упала, причем не со своей лошади.
Здорово, что у тебя так много конечасов! А частоту падений надо уменьшать :).
А сколько сейчас Грому? По фотографиям на морде седины особо не видно, ну моей в той части, где тёмные волосы, седины очень много. У него ж овса в еде нет?
И с прошедшим Днём рождения! Будь здорова сама и пусть питомцы не хворают.

Спасибо. Он Гранд. Хотя соловый, как и Гром. Издали похожи. Моему 31.
Седины у него очень много на бровях. То есть над глазами. Давно уже. Нет, овса в еде нет. Подсолнечный жмых, травяная мука, и труднодоставаемые рисовые отруби

Отписалась, прошу прощения. Пока нех перечитала своё сообщение, никак нех могла понять, о чём ты :). Ситуация с зубом сложная, одной из самых старых известных мне лошадей, удаляли несколько гнилых зубов в возрасте около 30. Это сильно облегчило ей жизнь и улучшило состояние.
Седины у него очень много на бровях. То есть над глазами
У моей на лбу. Сейчас подстригли гриву-чёлку и стало прямо бросаться в глаза.

Сверху