Про Геру

Илья, Агазель! Вы чего, в самом деле! Как вы смеете читать и смотреть этот журнал! Вы ж развенчиваете очередной миф спартанца - ведущего засранца "черной планеты"!

"Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:17 am
ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА " NEVZOROV HAUTE ECOLE" №1
Да-с. Вот уж не удивлен известиями, что где-то в Парголово покатушники устроили показательное сожжение трех ( целых трех!) номеров. Весь город, придурки избегали, нашли три последних экземпляра и публично сожгли!!!!!!!!

Им там есть от чего падать в обморок. "

Вы что, не знаете: в Парголово такие журналы сжигаются! При этом сжигающие должны падать в обмороки! Стыдно за вас, ей-Б! Ну-ка, быстро, никаких гостей на прочтение и просмотр - сегодня же показательное сожжение, приеду - проверю. Чтоб к моему приезду все лежали в обмороке. Впрочем, Тина могет заехать и принять участие, особенно в коллективном обмороковалянии:). Обещаю присоединиться к обморочным полежалкам.

zara написал(а):
Илья, Агазель! Вы чего, в самом деле! Как вы смеете читать и смотреть этот журнал! Вы ж развенчиваете очередной миф спартанца - ведущего засранца "черной планеты"!

"Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:17 am
ОБСУЖДЕНИЕ ЖУРНАЛА " NEVZOROV HAUTE ECOLE" №1
Да-с. Вот уж не удивлен известиями, что где-то в Парголово покатушники устроили показательное сожжение трех ( целых трех!) номеров. Весь город, придурки избегали, нашли три последних экземпляра и публично сожгли!!!!!!!!

Им там есть от чего падать в обморок. "

Вы что, не знаете: в Парголово такие журналы сжигаются! При этом сжигающие должны падать в обмороки! Стыдно за вас, ей-Б! Ну-ка, быстро, никаких гостей на прочтение и просмотр - сегодня же показательное сожжение, приеду - проверю. Чтоб к моему приезду все лежали в обмороке. Впрочем, Тина могет заехать и принять участие, особенно в коллективном обмороковалянии:). Обещаю присоединиться к обморочным полежалкам.
А можно Тина заедет в среду или четверг? А то сегодня надо к лошадке обязательно :roll:
Обещаю падать в обморок эффектно и правдоподобно :lol:

Гордыня стояла в Мустанге, очен давно и очень не долго? она ли это?
Фотка похожа я просто саму кобылу очень плохо помню что была как скелет :(

И кто она?! неужто мать?

А что сейчас с Гордыней где она?
Ее купили в Парголово в ужасном состоянии но насколько мне известно простояла она там максимум месяца 2-3, потом ее опять же куда то продали.
куда? чего с ней сейчас?

Слушайте а Размах-э то не огромный рыже медный толи латвиец толи кто то еще.
у него еще раньше хозяйка немкой бла.
тоже ксатти месяца три стоял в парголово

Размах ЧК, гнедой, высоченный, в Парголово стоял позапрошлым (кажется) летом. Уже мерин. До этого был в Ручьях, до этого был в Комарово.

Илья, это тебе, как обладателю гарема ;-)

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставатья.
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл?»
«Гад, не любишь ты меня?»
«Как? Гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу, как тот в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
…Обошелся без инфаркта?
Мужики! С 9-ым марта!!

Лис, жаль что поздно увидела, тема про 9 актуальна!=)))
Вообще супер, надо будет куда нить скопировать сохранить и следующего 9 марта понтануть :wink: :wink:

Гера сволочь вышла ночью из денника и дошла-таки до бочек с водой и овсом. Дело раскрылось утром и Газели пришлось прогулять пару, потому что меня было не добудиться. Они долго шагали и до сих пор гуляют в парке. Гера очень бодрая, станцевала посреди дороги. Машины стояли, водилы смотрели. Похоже что всё обошлось. ТТТ.

Было две трети бочки, стала половина. Про воду не знаю, воду не считали. И ведь с утра ещё жрать просила :D

В воскресение мы с Катькой на Юкосе отправились кататься в парк. Грунт - мокрая каша, настроение под стать погоде...Сворачиваем мы на боковую дорожку и в ту же секунду за спинами раздается хлопок. Мы в ужасе с Герой разворачиваемся и видим, как из леса, в каких-то 10-20 метрах от нас поднимается густой, насыщенный оранжевый дым. :wow: Катя подъезжает, встает рядом, и так мы стоим, пялясь в четыре пары глаз на невиданное еще в нашем парке :wow: .
А потом....А потом из-за пригорка, прямо из дымой завесы начали выходить люди. В противогазах. В форме цвета хаки. С автоматами наперевес.... :wow
Я как это увидела, тихонечко так пискнула : "Кать, поехали отсюда...". Мы развернулись и пошли, шагом - а они за нами!!!! :help:
В общем, мы-то конечно, разошлись, но это видение - люди в военной форме в противогазах и с автоматами на фоне оранжевого дыма.....
Приезжайте к нам, мы вам еще не то покажем :mrgreen:

Кстати, еще, в тот же день, какой-то мужик собачник предложил мне поменять Геру на жигули :lol: Интересно, я правильно сделала, что отказалась? :lol: Шучу конечно

Сверху